帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ほたてスモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテカーニバル
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの明太子グラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテの天ぷら
帆立としめじのクリームソースパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテソテー 柚子あんかけ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと菜の花の肝和え
帆立バター醤油焼き丼
帆立の旨煮
ホタテの佃煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のブイヤベース仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の磯辺揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの味噌煮付け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立の焼き半ぺん
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立ときのこの酒盗焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの磯辺揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝のテリーヌ
帆立の塩そばめし
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとブロッコリーのココット焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたてのバター焼き
帆立生殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテバター 青さのせ
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバターソテー
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテクリームコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのチリソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテデミグラスソース
あんかけシュウマイ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと水のリゾット
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
海鮮クリームシチュー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと竹の子のかき揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのグラタン
ほたて貝柱フライ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立粕漬殻のせ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの酒蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのみぞれ和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの佃煮
手造りホタテフライ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のひと口サラダ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのシーフードカクテル
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテのパスタ
レシピ01
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のバターソテー
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの豆乳温麺
料理04
帆立とアスパラのレモンバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテなのに山賊焼
帆立の水餃子
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え