
帆立とアスパラのレモンバターソテー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの佃煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の水餃子
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
丸ごとホタテのグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのカルパッチョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立粕漬殻のせ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
シーフード ガンボライス
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのフライ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと根菜のチーズがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の一夜干炙り2種
あんかけシュウマイ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテ真丈のお椀
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
磯風味のホタテリゾット
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
貝柱のコッチジャン焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと野菜炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立の焼き半ぺん
ホタテふわふわ真薯
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 活帆立のバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
ホタテリゾット風かさね
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのチヂミ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのアヒージョ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のテリーヌ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の塩そばめし
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテのバターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテの味噌煮付け
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のひと口サラダ
活ホタテの天ぷら
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ほたてスモーク
ホタテのシーフードカクテル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レシピ01
ホタテの出汁バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の旨煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
料理04
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテなのに山賊焼
生ホタテのオイル煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリームパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの酒蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ グラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝焼き味噌
海鮮クリームシチュー
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立のバターソテー
ホタテ ひものリゾット風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
手造りホタテフライ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの一口ピンチョス
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのチリソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城産ほたてのアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立バター醤油焼き丼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝の焼き霜造り
活車エビのボリート シチリア風
ホタテクリームコロッケ
帆立としめじのクリームソースパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの佃煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテもりもり寿司
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ほたてのバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のブイヤベース仕立て
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立生殻のせ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼