帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの豆乳温麺
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝焼き味噌
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
貝柱のコッチジャン焼
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの酒盗バターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの酒粕バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
気仙沼シーフードチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテもりもり寿司
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝のテリーヌ
ホタテデミグラスソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてのガーリックバジルいため
帆立のバターソテー
ホタテリゾット風かさね
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの佃煮
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ ひものリゾット風
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテふわふわ真薯
帆立の旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの味噌マヨ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
料理04
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと舞茸のバター焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのレモンバター焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の塩そばめし
ほたてのバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
シーフード ガンボライス
ホタテのオリーブオイル漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あんかけシュウマイ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのチヂミ
ホタテ真丈のお椀
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのクリームパスタ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの佃煮
ホタテと野菜の煮物
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてスモーク
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのバターソテー
ホタテバター 青さのせ
活ホタテの天ぷら
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
海鮮クリームシチュー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの味噌煮付け
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと野菜の煮物
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテクリームコロッケ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのチリソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱フライ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの一口ピンチョス
生ホタテのオイル煮
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立の水餃子
ホタテと新ジャガコロッケ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのパスタ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の焼き半ぺん
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの明太子グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと水のリゾット
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ グラタン
帆立生殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱の揚げ出し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテカーニバル
帆立バター醤油焼き丼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのみぞれ和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのフライ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
レシピ01
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り