帆立貝と木の子の吉野煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ グラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテクリームコロッケ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと舞茸のバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの佃煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
活ホタテの天ぷら
帆立のバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
レシピ01
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
あんかけシュウマイ
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
サロマ産ホタテのバター正油炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの佃煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのクリームパスタ
ほたてスモーク
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとしめじのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
貝柱のコッチジャン焼
ホタテデミグラスソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立の塩そばめし
帆立の磯辺揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと水のリゾット
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの酒蒸し
帆立の焼き半ぺん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
手造りホタテフライ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
海鮮クリームシチュー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ真丈のお椀
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
磯風味のホタテリゾット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立の旨煮
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのバターソテー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのチリソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテふわふわ真薯
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたて貝柱フライ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテもりもり寿司
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立生殻のせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの豆乳温麺
帆立のひと口サラダ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテなのに山賊焼
ホタテのグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのチヂミ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのバター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
気仙沼シーフードチャウダー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
殻付きホタテのアクアパッツァ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
シーフード ガンボライス
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテリゾット風かさね
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
生ホタテのオイル煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
料理04
ホタテの味噌煮付け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのカルパッチョ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてとカブの山葵煮
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと野菜炒め
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと木の子の和風グラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのみぞれ和え
帆立の水餃子
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て