陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の一夜干炙り2種
料理04
ホタテのチヂミ
ホタテのチーズクリームグラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝と木の子の吉野煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
レシピ01
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたて貝柱フライ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバター焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテなのに山賊焼
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝焼き味噌
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の塩そばめし
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ グラタン
ホタテのパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの酒蒸し
あんかけシュウマイ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテクリームコロッケ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと野菜炒め
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテデミグラスソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの豆乳温麺
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテふわふわ真薯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホタテカーニバル
帆立貝柳川風玉子とじ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
活ホタテの天ぷら
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのフライ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと水のリゾット
ほたてのバター焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
海鮮クリームシチュー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立のバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立の水餃子
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立生殻のせ
ホタテと根菜のチーズがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと野菜の煮物
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテリゾット風かさね
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌煮付け
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立西京味噌漬殻のせ
手造りホタテフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと菜の花の肝和え
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
シーフード ガンボライス
宮城産ほたてのアヒージョ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの佃煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
磯風味のホタテリゾット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活車エビのボリート シチリア風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ真丈のお椀
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの明太子グラタン
帆立の旨煮
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのバターソテー
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとキャベツのバター蒸し
丸ごとホタテのグラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの一口ピンチョス
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立と春雨のニンニク蒸し
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立粕漬殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの味噌マヨ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝のテリーヌ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのチリソース
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立と海老の味噌バター小籠包
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテもりもり寿司
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立バター醤油焼き丼
ほたてスモーク
ホタテのグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のブイヤベース仕立て