ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝焼き味噌
ほたてムニエルのチーズリゾット
活ホタテの天ぷら
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
海鮮クリームシチュー
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のひと口サラダ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの酒蒸し
帆立生殻のせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ ひものリゾット風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのフライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
あんかけシュウマイ
ホタテカーニバル
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のバターソテー
ホタテのバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立の水餃子
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の塩そばめし
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてのバター焼き
ホタテのバター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのパスタ
ホタテのカルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのグラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテリゾット風かさね
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのチリソース
ホタテと木の子の和風グラタン
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテふわふわ真薯
シーフード ガンボライス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたて貝柱フライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテクリームコロッケ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのみぞれ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの磯辺揚げ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのオリーブオイル漬け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ほたてスモーク
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立粕漬殻のせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
手造りホタテフライ
ホタテの一口ピンチョス
レシピ01
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのバターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
料理04
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテなのに山賊焼
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の旨煮
ホタテもりもり寿司
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
気仙沼シーフードチャウダー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのチヂミ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ グラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立の磯辺揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの佃煮
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテバター 青さのせ
生ホタテのオイル煮
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテデミグラスソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの和風カルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの明太子グラタン
帆立バター醤油焼き丼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱