ホタテと木の子の和風グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテリゾット風かさね
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活ホタテの天ぷら
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱フライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホタテと水のリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝の焼き霜造り
ほたてとカブの山葵煮
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのバターソテー
ホタテ グラタン
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのクリームブルスケッタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立と空豆のかき揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
磯風味のホタテリゾット
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの酒盗バターソテー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテふわふわ真薯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてスモーク
ホタテのグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの佃煮
帆立の水餃子
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
レシピ01
ホタテの佃煮
シーフード ガンボライス
ホタテのフライ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテデミグラスソース
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの酒粕バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの一口ピンチョス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの豆乳温麺
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
貝柱のコッチジャン焼
帆立生殻のせ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ ひものリゾット風
生ホタテのオイル煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビーホタテと黒豚の焼売
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバターソテー
ホタテのアヒージョ
帆立の旨煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテソテー 柚子あんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝焼き味噌
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活車エビのボリート シチリア風
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテもりもり寿司
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテカーニバル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立西京味噌漬殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテなのに山賊焼
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリームパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
海鮮クリームシチュー
ほたてムニエルのチーズリゾット
あんかけシュウマイ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのチヂミ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテクリームコロッケ
ホタテの味噌煮付け
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのカルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのチリソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
料理04
ほたてのバター焼き
帆立の一夜干炙り2種
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
ほたてのガーリックバジルいため
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの磯辺焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテ貝の海藻バター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立の塩そばめし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
手造りホタテフライ
帆立の磯辺揚げ