ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのチヂミ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテデミグラスソース
シーフード ガンボライス
ホタテカーニバル
海鮮クリームシチュー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立の水餃子
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの佃煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのチリソース
ホタテ貝のさつま揚げ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立粕漬殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテソテー 柚子あんかけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのグラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのフライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの磯辺焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のバターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテバター 青さのせ
帆立貝と木の子の吉野煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の旨煮
ホタテの豆乳温麺
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテと舞茸のバター焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒盗バターソテー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
あんかけシュウマイ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのみぞれ和え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたてスモーク
ホタテのバターソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の塩そばめし
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのカルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の磯辺揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと野菜の煮物
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
生ホタテのオイル煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのレモンバター焼き
帆立貝焼き味噌
帆立のブイヤベース仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテリゾット風かさね
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのオイスターオイル漬け
レシピ01
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜炒め
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと貝ひものチャンジャ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立生殻のせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のひと口サラダ
ホタテと野菜の煮物
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの佃煮
料理04
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのパスタ
ホタテもりもり寿司
ホタテのバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ真丈のお椀
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと竹の子のかき揚げ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活ホタテの天ぷら
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺揚げ
ホタテふわふわ真薯
活車エビのボリート シチリア風
帆立の殻付きバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のテリーヌ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒蒸し
ホタテの明太子グラタン
手造りホタテフライ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと丸ごとアボカドグラタン