帆立の磯辺揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのブール・ノワゼット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立の水餃子
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのカルパッチョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のバターソテー
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
料理04
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立西京味噌漬殻のせ
ほたてとカブの山葵煮
ほたてのバター焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ グラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの酒蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立の一夜干炙り2種
帆立ときのこの酒盗焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと水のリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチリソース
ホタテの出汁バター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの一口ピンチョス
帆立の塩そばめし
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立のひと口サラダ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテバター 青さのせ
ホタテのフライ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱フライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのみぞれ和え
活ホタテの天ぷら
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテデミグラスソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
生ホタテのオイル煮
ほたてスモーク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテリゾット風かさね
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのオイスターオイル漬け
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのレモンバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテもりもり寿司
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのバターソテー
ホタテのチヂミ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝の海藻バター焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテのバター焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
手造りホタテフライ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテカーニバル
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
あんかけシュウマイ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
帆立貝の焼き霜造り
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の焼き半ぺん
ホタテの佃煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ ひものリゾット風
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝焼き味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活車エビのボリート シチリア風
シーフード ガンボライス
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立粕漬殻のせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立生殻のせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの味噌煮付け
レシピ01
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の旨煮
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと野菜炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの磯辺焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝のテリーヌ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
貝柱のコッチジャン焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
ホタテ真丈のお椀
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のブイヤベース仕立て
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
大粒帆立のしあわせバター醤油
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのアヒージョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのパスタ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの佃煮
ホタテのチーズクリームグラタン