活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテなのに山賊焼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立の水餃子
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのパスタ
ホタテのブール・ノワゼット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテカーニバル
手造りホタテフライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
海鮮クリームシチュー
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとブロッコリーのココット焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと野菜の煮物
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立粕漬殻のせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてのガーリックバジルいため
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバターソテー
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立の一夜干炙り2種
帆立の塩そばめし
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテデミグラスソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
霜降りホタテのかき醤油漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立の焼き半ぺん
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのバター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
料理04
ホタテのアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの味噌煮付け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活車エビのボリート シチリア風
宮城産ほたてのアヒージョ
生ホタテのオイル煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテもりもり寿司
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテとせりの炊き込みご飯
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのレモンバター焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
あんかけシュウマイ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのチリソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとアスパラのオイルパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の磯辺揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
丸ごとホタテのグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
シーフード ガンボライス
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと根菜のチーズがけ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのグラタン
ホタテ グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチヂミ
ホタテのクリームパスタ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテリゾット風かさね
帆立生殻のせ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ真丈のお椀
ホタテの佃煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのみぞれ和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのフライ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝のテリーヌ
ホタテの一口ピンチョス
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの磯辺焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてスモーク
ホタテと菜の花の肝和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテの佃煮
ホタテのバターソテー
レシピ01
活ホタテの天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテのカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱の揚げ出し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと舞茸のバター焼
ほたてのバター焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの酒蒸し
帆立貝焼き味噌
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテふわふわ真薯
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと竹の子のかき揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテクリームコロッケ