ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとブロッコリーのココット焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
殻付きホタテのアクアパッツァ
磯風味のホタテリゾット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの佃煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテなのに山賊焼
ホタテのフライ
帆立貝の焼き霜造り
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の焼き半ぺん
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバターソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのチヂミ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたて貝柱フライ
ホタテのチーズクリームグラタン
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのチリソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のバターソテー
ホタテの酒蒸し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と海老の味噌バター小籠包
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテカーニバル
ホタテの豆乳温麺
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝の海藻バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテデミグラスソース
ホタテと根菜のチーズがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテリゾット風かさね
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテバター 青さのせ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの明太子グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
料理04
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの磯辺焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとキノコの焦がしバター焼
手造りホタテフライ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと水のリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと野菜炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのガーリックバター醤油焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
サロマ産ホタテのバター正油炒め
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと舞茸のバター焼
帆立生殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の一夜干炙り2種
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の塩そばめし
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテふわふわ真薯
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテクリームコロッケ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
あんかけシュウマイ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の水餃子
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立ときのこの酒盗焼き
生ホタテのオイル煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの佃煮
シーフード ガンボライス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活ホタテの天ぷら
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとせりの炊き込みご飯
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立の旨煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてスモーク
ほたてのバター焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
帆立貝焼き味噌
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
レシピ01
帆立と空豆のかき揚げ
ほたてとカブの山葵煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝のテリーヌ