ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのカルパッチョ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の焼き半ぺん
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立のバターソテー
ほたてスモーク
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのオイスターオイル漬け
シーフード ガンボライス
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのみぞれ和え
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと野菜の煮物
磯風味のホタテリゾット
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の肝和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと竹の子のかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
気仙沼シーフードチャウダー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の磯辺揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテカーニバル
帆立としめじのクリームソースパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の水餃子
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテなのに山賊焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと野菜炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のひと口サラダ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
生ホタテのオイル煮
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
活ホタテの天ぷら
ホタテの酒蒸し
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の塩そばめし
ホタテのバター焼き
料理04
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝柳川風玉子とじ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの味噌煮付け
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのチヂミ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテもりもり寿司
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバターソテー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと春野菜のテリーヌ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ ひものリゾット風
あんかけシュウマイ
ベビーホタテと黒豚の焼売
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱の醤油麹バター
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのバター焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌マヨ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの一口ピンチョス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
手造りホタテフライ
ほたてのバター焼き
帆立貝のテリーヌ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと水のリゾット
海鮮クリームシチュー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのフライ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの明太子グラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの磯辺揚げ
ホタテデミグラスソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立粕漬殻のせ
ほたて貝柱フライ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の旨煮
ホタテのチリソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテバター 青さのせ
帆立生殻のせ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身