ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの磯辺焼き
帆立の焼き半ぺん
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテリゾット風かさね
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのバター焼き
帆立のバターソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのシーフードカクテル
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテデミグラスソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと野菜の煮物
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと貝ひものチャンジャ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのカルパッチョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの酒蒸し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのチーズクリームグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテなのに山賊焼
帆立西京味噌漬殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
大根と帆立のおでんの天ぷら
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの豆乳温麺
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのオリーブオイル漬け
宮城産ほたてのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと野菜炒め
活ホタテのサラダ あん肝ソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ グラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと水のリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと木の子の和風グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとまぐろのキムチ和え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
生ホタテのオイル煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の旨煮
帆立の塩そばめし
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
活ホタテの天ぷら
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてスモーク
ほたてとカブの山葵煮
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリームパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の一夜干炙り2種
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのチリソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのグラタン
帆立の水餃子
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたてのバター焼き
ホタテ真丈のお椀
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立生殻のせ
ホタテのブール・ノワゼット
磯風味のホタテリゾット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのチヂミ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立のブイヤベース仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテふわふわ真薯
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの明太子グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテバター 青さのせ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝焼き味噌
帆立のひと口サラダ
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテもりもり寿司
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの和風カルパッチョ
レシピ01
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のテリーヌ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの佃煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのバター焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの磯辺揚げ
海鮮クリームシチュー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの味噌煮付け
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの佃煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
あんかけシュウマイ
ほたて貝柱フライ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと野菜の煮物
手造りホタテフライ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
料理04
ホタテのアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの一口ピンチョス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
丸ごとホタテのグラタン