
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の水餃子
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの豆乳温麺
ホタテクリームコロッケ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのオイスターオイル漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテバター 青さのせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテデミグラスソース
磯風味のホタテリゾット
帆立の旨煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の塩そばめし
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立粕漬殻のせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
北海道産 活帆立のバター焼き
レシピ01
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのチリソース
ホタテと貝ひものチャンジャ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのチヂミ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのフライ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのシーフードカクテル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のテリーヌ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと木の子の和風グラタン
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと新ジャガコロッケ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝焼き味噌
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの佃煮
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたてスモーク
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ グラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのレモンバター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたてのバター焼き
ホタテのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの磯辺揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの出汁バター焼き
活ホタテの天ぷら
殻付きホタテのガーリックバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立としめじのクリームソースパスタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのクリームパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立のひと口サラダ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの明太子グラタン
あんかけシュウマイ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのオリーブオイル漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテカーニバル
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌煮付け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの佃煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたて貝柱フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの明太チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのオイル煮
帆立貝柳川風玉子とじ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと水のリゾット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
貝柱のコッチジャン焼
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの和風カルパッチョ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
料理04
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ真丈のお椀
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
手造りホタテフライ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのバターソテー
帆立の焼き半ぺん
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのカルパッチョ
海鮮クリームシチュー
シーフード ガンボライス
帆立のバターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテもりもり寿司
帆立の磯辺揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテなのに山賊焼
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立生殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの一口ピンチョス
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたてムニエルのチーズリゾット
丸ごとホタテのグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売