彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの味噌マヨ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとしめじのアヒージョ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテの天ぷら
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの酒蒸し
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと根菜のチーズがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのガーリックバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
生ホタテのオイル煮
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと水のリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたてのガーリックバジルいため
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
大根と帆立のおでんの天ぷら
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと野菜の煮物
ホタテのパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立のバターソテー
帆立の塩そばめし
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝焼き味噌
帆立の焼き半ぺん
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのチリソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと野菜炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 活帆立のバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのグラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテリゾット風かさね
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ グラタン
ホタテもりもり寿司
帆立貝の焼き霜造り
帆立生殻のせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の磯辺揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのバターソテー
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ真丈のお椀
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
料理04
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの明太子グラタン
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝のテリーヌ
ホタテのバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立粕漬殻のせ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
あんかけシュウマイ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテなのに山賊焼
手造りホタテフライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
レシピ01
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ほたて貝柱フライ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立の一夜干炙り2種
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立としめじのクリームソースパスタ
活車エビのボリート シチリア風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
シーフード ガンボライス
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと舞茸のバター焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝柳川風玉子とじ
丸ごとホタテのグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの磯辺焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと春野菜のテリーヌ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
磯風味のホタテリゾット
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の水餃子
ほたてスモーク
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
海鮮クリームシチュー
ほたてのバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのチヂミ
ホタテのカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテデミグラスソース
貝柱のコッチジャン焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの味噌煮付け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのみぞれ和え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のひと口サラダ