ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ほたてスモーク
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝の海藻バター焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
シーフード ガンボライス
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太子グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテの豆乳温麺
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと野菜の煮物
ホタテのパスタ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
貝柱のコッチジャン焼
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテクリームコロッケ
帆立生殻のせ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の一夜干炙り2種
帆立の磯辺揚げ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立とアスパラのレモンバターソテー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのフライ
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテなのに山賊焼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立貝のテリーヌ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ほたてとカブの山葵煮
ホタテふわふわ真薯
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのみぞれ和え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒盗バターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと水のリゾット
ホタテの佃煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝柳川風玉子とじ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の塩そばめし
ホタテのチヂミ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
生ホタテのオイル煮
活ホタテの天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの酒粕バター焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのグラタン
ほたてのバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の旨煮
ホタテと新ジャガコロッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのシーフードカクテル
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの出汁バター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの佃煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの味噌煮付け
帆立粕漬殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバター焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテカーニバル
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立西京味噌漬殻のせ
海鮮クリームシチュー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのチリソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテデミグラスソース
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ グラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ほたて貝柱フライ
ほたてのガーリックバジルいため
丸ごとホタテのグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの和風カルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
手造りホタテフライ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテもりもり寿司
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産 活帆立のバター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのクリームパスタ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテのアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのレモンバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の水餃子
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと春野菜のテリーヌ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
レシピ01
ホタテと野菜炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのバターソテー
料理04
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のバターソテー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのカルパッチョ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテリゾット風かさね
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ真丈のお椀
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ほたてムニエルのチーズリゾット
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
あんかけシュウマイ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの酒蒸し