ホタテの酒蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテもりもり寿司
ほたてのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの明太チーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
手造りホタテフライ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテカーニバル
ホタテのフライ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の塩そばめし
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと春野菜のテリーヌ
シーフード ガンボライス
ホタテのグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
磯風味のホタテリゾット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのチリソース
ホタテデミグラスソース
あんかけシュウマイ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバターソテー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの明太子グラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ真丈のお椀
気仙沼シーフードチャウダー
丸ごとホタテのグラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと木の子の和風グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝のテリーヌ
ほたてスモーク
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと水のリゾット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立生殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバター焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
生ホタテのオイル煮
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたてとカブの山葵煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱の醤油麹バター
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとせりの炊き込みご飯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ グラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝の海藻バター焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの佃煮
ホタテのクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテなのに山賊焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の焼き半ぺん
炙りホタテの和風カルパッチョ
ほたて貝柱フライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立貝焼き味噌
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立の旨煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立の水餃子
帆立のひと口サラダ
ホタテキムチ(ひも入り)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのアヒージョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテクリームコロッケ
ホタテの味噌煮付け
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
海鮮クリームシチュー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと野菜の煮物
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと野菜炒め
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのシーフードカクテル
帆立のバターソテー
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立としめじのクリームソースパスタ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの佃煮
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのチヂミ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテときのこのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
料理04
青森風ホタテ貝のみそ焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテリゾット風かさね