
ホタテのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのチヂミ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
活車エビのボリート シチリア風
ホタテと野菜の煮物
ホタテリゾット風かさね
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立生殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝焼き味噌
生ホタテのオイル煮
ホタテのオイスターオイル漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと野菜炒め
ホタテ真丈のお椀
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテクリームコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテカーニバル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立と春雨のニンニク蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
殻付きホタテのアクアパッツァ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の塩そばめし
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝と木の子の吉野煮
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのチーズクリームグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテふわふわ真薯
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立ときのこの酒盗焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のバターソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝柱の揚げ出し
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのバターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ほたてのガーリックバジルいため
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテバター 青さのせ
ホタテの味噌煮付け
ホタテなのに山賊焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立の焼き半ぺん
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの磯辺揚げ
ほたて貝柱フライ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
大根と帆立のおでんの天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのレモンバター焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてのバター焼き
ホタテ グラタン
手造りホタテフライ
帆立の一夜干炙り2種
気仙沼シーフードチャウダー
あんかけシュウマイ
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテデミグラスソース
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ01
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの佃煮
ホタテのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビーホタテと黒豚の焼売
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
海鮮クリームシチュー
帆立の旨煮
帆立のひと口サラダ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのブール・ノワゼット
帆立と海老の味噌バター小籠包
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのシーフードカクテル
磯風味のホタテリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
貝柱のコッチジャン焼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの和風カルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのクリームパスタ
ホタテもりもり寿司
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
料理04
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝の焼き霜造り
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
活ホタテの天ぷら
ホタテの磯辺焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのグラタン
帆立バター醤油焼き丼
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの一口ピンチョス
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの豆乳温麺
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の水餃子
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの酒蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース