栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱フライ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立の焼き半ぺん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝の海藻バター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の磯辺揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテカーニバル
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのバター焼き
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと春野菜のテリーヌ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
帆立の殻付きバター醤油焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの一口ピンチョス
帆立の塩そばめし
ほたてスモーク
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとしめじのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと根菜のチーズがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
丸ごとホタテのグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立バター醤油焼き丼
帆立生殻のせ
生ホタテのオイル煮
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテクリームコロッケ
ホタテと野菜炒め
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立の旨煮
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
貝柱のコッチジャン焼
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテのクリームブルスケッタ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のバターソテー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの味噌煮付け
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのみぞれ和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのチヂミ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテ グラタン
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ貝のさつま揚げ
あんかけシュウマイ
ほたてのバター焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと竹の子のかき揚げ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと木の子の和風グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立のブイヤベース仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの酒蒸し
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの豆乳温麺
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの明太子グラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの佃煮
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと野菜の煮物
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
宮城産ほたてのアヒージョ
レシピ01
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのクリームパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
磯風味のホタテリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの佃煮
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立の水餃子
ホタテとせりの炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテリゾット風かさね
ホタテデミグラスソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテなのに山賊焼
ホタテのバターソテー
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝焼き味噌
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立粕漬殻のせ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのチリソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
手造りホタテフライ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立の一夜干炙り2種
北海道産 活帆立のバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
料理04
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテの天ぷら
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテもりもり寿司
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立貝の焼き霜造り
帆立と海老の味噌バター小籠包
海鮮クリームシチュー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のテリーヌ
帆立のひと口サラダ
ホタテ真丈のお椀
ホタテのフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ