
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの一口ピンチョス
帆立と春雨のニンニク蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立の焼き半ぺん
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバター焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバターソテー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立としめじのクリームソースパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテデミグラスソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝たまご味噌焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと野菜の煮物
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのみぞれ和え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
シーフード ガンボライス
ホタテの出汁バター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテクリームコロッケ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの明太子グラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテカーニバル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立貝のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのグラタン
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立と海老の味噌バター小籠包
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の旨煮
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
貝柱のコッチジャン焼
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテリゾット風かさね
ホタテバター 青さのせ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの味噌チーズ焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りホタテの和風カルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ホタテのオイル煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの酒盗バターソテー
ほたてスモーク
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのブール・ノワゼット
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の一夜干炙り2種
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの酒蒸し
ほたてのガーリックバジルいため
帆立バター醤油焼き丼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのシーフードカクテル
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立生殻のせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
手造りホタテフライ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立のバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの佃煮
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立貝焼き味噌
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の水餃子
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ほたてとカブの山葵煮
ほたてのバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのチリソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのフライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテなのに山賊焼
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの味噌煮付け
ホタテと水のリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの佃煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
あんかけシュウマイ
ホタテのカルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
料理04
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたて貝柱フライ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのパスタ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ ひものリゾット風
海鮮クリームシチュー
ホタテのガーリックバター醤油焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのチヂミ
帆立粕漬殻のせ
レシピ01
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリームパスタ
ホタテのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の塩そばめし
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとキャベツのバター蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテの天ぷら