ホタテの佃煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
活車エビのボリート シチリア風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの磯辺揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテの明太子グラタン
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのフライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリームブルスケッタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝焼き味噌
ほたてとカブの山葵煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのパスタ
ホタテ グラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝のテリーヌ
ホタテのチヂミ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの酒蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテカーニバル
ホタテと野菜の煮物
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立のひと口サラダ
ホタテとしめじのアヒージョ
シーフード ガンボライス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテクリームコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテリゾット風かさね
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
レシピ01
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの豆乳温麺
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと舞茸のバター焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテなのに山賊焼
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ほたてのガーリックバジルいため
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとまぐろのキムチ和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと根菜のチーズがけ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ真丈のお椀
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ ひものリゾット風
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ほたてスモーク
生ホタテのオイル煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのグラタン
あんかけシュウマイ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのチリソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜の煮物
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
丸ごとホタテのグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと木の子の和風グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の塩そばめし
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとキャベツのバター蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの味噌煮付け
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテデミグラスソース
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの磯辺焼き
ホタテと菜の花の肝和え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの味噌マヨ焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の旨煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
活ホタテの天ぷら
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの一口ピンチョス
ホタテもりもり寿司
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立粕漬殻のせ
手造りホタテフライ
ホタテのタルタルチーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立生殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
料理04
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
気仙沼シーフードチャウダー
貝柱のコッチジャン焼
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
海鮮クリームシチュー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテバター 青さのせ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたて貝柱フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテと野菜炒め
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ほたてのバター焼き
帆立の水餃子
ホタテとせりの炊き込みご飯