ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのグラタン
あんかけシュウマイ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのレモンバター焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのパスタ
ホタテのバターソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
霜降りホタテのかき醤油漬け
手造りホタテフライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテと水のリゾット
ほたてのガーリックバジルいため
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活車エビのボリート シチリア風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたて貝柱フライ
帆立貝の焼き霜造り
帆立としめじのクリームソースパスタ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの明太子グラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの酒粕バター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立粕漬殻のせ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの豆乳温麺
ホタテのチリソース
帆立貝焼き味噌
ほたてスモーク
帆立生殻のせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのカルパッチョ
ホタテなのに山賊焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと野菜炒め
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
磯風味のホタテリゾット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと舞茸のバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの佃煮
ホタテクリームコロッケ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ほたてのバター焼き
帆立の磯辺揚げ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立バター醤油焼き丼
青森産ホタテのしょっつる貝焼
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのフライ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ ひものリゾット風
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立の焼き半ぺん
ホタテと貝ひものチャンジャ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レシピ01
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテデミグラスソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立のバターソテー
ホタテのチヂミ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜の煮物
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
シーフード ガンボライス
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの和風カルパッチョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の旨煮
帆立の水餃子
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
北海道産 活帆立のバター焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテもりもり寿司
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの酒盗バターソテー
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテリゾット風かさね
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテ グラタン
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のひと口サラダ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの酒蒸し
ホタテのみぞれ和え
帆立貝のテリーヌ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ真丈のお椀
ホタテふわふわ真薯
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
料理04
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
丸ごとホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのシーフードカクテル
海鮮クリームシチュー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの磯辺焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのクリームパスタ
気仙沼シーフードチャウダー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立の塩そばめし
帆立の一夜干炙り2種
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとキャベツのバター蒸し