大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立の水餃子
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのクリームパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテふわふわ真薯
ホタテの明太チーズ焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの佃煮
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテカーニバル
ホタテなのに山賊焼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと水のリゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立西京味噌漬殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの佃煮
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと野菜炒め
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の焼き半ぺん
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバターソテー
ホタテの酒蒸し
ホタテの出汁バター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立の塩そばめし
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの味噌煮付け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテの天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのチヂミ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ほたてのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
気仙沼シーフードチャウダー
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのオリーブオイル漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の殻付きバター醤油焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
シーフード ガンボライス
ホタテ真丈のお椀
ホタテの磯辺揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ グラタン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のひと口サラダ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテリゾット風かさね
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのフライ
ホタテのカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立生殻のせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
海鮮クリームシチュー
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝と木の子の吉野煮
磯風味のホタテリゾット
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの酒粕バター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
活車エビのボリート シチリア風
ほたてスモーク
生ホタテのオイル煮
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立貝焼き味噌
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテクリームコロッケ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのグラタン
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテもりもり寿司
ホタテと舞茸のバター焼
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の旨煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
料理04
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと野菜の煮物
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立ときのこの酒盗焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの磯辺焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのニンニクソース蒸し
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのレモンバター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
あんかけシュウマイ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立のバターソテー
レシピ01
ホタテの一口ピンチョス
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテバター 青さのせ
ホタテのチリソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
手造りホタテフライ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの明太子グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
貝柱のコッチジャン焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたて貝柱フライ
帆立の磯辺揚げ