帆立の旨煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのアヒージョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのみぞれ和え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の水餃子
ホタテの明太子グラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ真丈のお椀
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチヂミ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテのレモンバター焼き
ホタテカーニバル
ほたて貝柱フライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
レシピ01
ホタテデミグラスソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキノコの焦がしバター焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝たまご味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテふわふわ真薯
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの味噌マヨ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテなのに山賊焼
帆立の塩そばめし
磯風味のホタテリゾット
ホタテのシーフードカクテル
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたてスモーク
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテのバターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の焼き半ぺん
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝と木の子の吉野煮
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテバター 青さのせ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテと野菜の煮物
あんかけシュウマイ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの豆乳温麺
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテクリームコロッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと菜の花の串揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立のひと口サラダ
帆立の一夜干炙り2種
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝柱の揚げ出し
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝焼き味噌
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝の焼き霜造り
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの酒蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテの佃煮
ほたてムニエルのチーズリゾット
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのバター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてのバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
手造りホタテフライ
ホタテもりもり寿司
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの出汁バター焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチリソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のバターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのクリームパスタ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
海鮮クリームシチュー
シーフード ガンボライス
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活ホタテの天ぷら
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのフライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと水のリゾット
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのニンニクソース蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立生殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのブール・ノワゼット
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの佃煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
料理04
ホタテのカルパッチョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立と海老の味噌バター小籠包
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ