バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのチーズクリームグラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテデミグラスソース
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ほたてスモーク
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのフライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの磯辺焼き
帆立のブイヤベース仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの味噌煮付け
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテもりもり寿司
帆立の磯辺揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテカーニバル
レシピ01
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとまぐろのキムチ和え
気仙沼シーフードチャウダー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテなのに山賊焼
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの佃煮
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのタルタルチーズ焼き
貝柱のコッチジャン焼
手造りホタテフライ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテの天ぷら
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立生殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
あんかけシュウマイ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのクリームパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチリソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのみぞれ和え
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと野菜炒め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの一口ピンチョス
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
殻付きホタテのアクアパッツァ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立のひと口サラダ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
料理04
ホタテの佃煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立バター醤油焼き丼
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテのパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテリゾット風かさね
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの磯辺揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立としめじのクリームソースパスタ
生ホタテのオイル煮
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのカルパッチョ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと舞茸のバター焼
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立貝焼き味噌
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の塩そばめし
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
ほたてのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のテリーヌ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ真丈のお椀
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテふわふわ真薯
ホタテの豆乳温麺
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ほたて貝柱フライ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのバター焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのシーフードカクテル
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテ ひものリゾット風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテの明太子グラタン
ホタテと菜の花の串揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立粕漬殻のせ
シーフード ガンボライス
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立の焼き半ぺん
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと野菜の煮物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝柳川風玉子とじ
海鮮クリームシチュー
帆立の水餃子
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテクリームコロッケ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立の旨煮
帆立ときのこの酒盗焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の一夜干炙り2種