炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテカーニバル
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと水のリゾット
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きホタテのアクアパッツァ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ベビーホタテと黒豚の焼売
手造りホタテフライ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立の水餃子
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立生殻のせ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのシーフードカクテル
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのバター焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテ貝のさつま揚げ
霜降りホタテのかき醤油漬け
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝柳川風玉子とじ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのグラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの豆乳温麺
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立バター醤油焼き丼
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと野菜炒め
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の塩そばめし
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのブール・ノワゼット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテもりもり寿司
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテふわふわ真薯
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
丸ごとホタテのグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテデミグラスソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバターソテー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立の焼き半ぺん
あんかけシュウマイ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立粕漬殻のせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ ひものリゾット風
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテなのに山賊焼
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのチリソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
シーフード ガンボライス
ホタテリゾット風かさね
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
海鮮クリームシチュー
ホタテと野菜の煮物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒蒸し
磯風味のホタテリゾット
殻付きホタテのガーリックバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのカルパッチョ
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの磯辺焼き
帆立のバターソテー
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ グラタン
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のひと口サラダ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのチヂミ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとせりの炊き込みご飯
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテバター 青さのせ
ホタテのフライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
活車エビのボリート シチリア風
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
大粒帆立のしあわせバター醤油
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ真丈のお椀
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテの明太子グラタン
ホタテと菜の花の肝和え
生ホタテのオイル煮
料理04
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテのアヒージョ
レシピ01
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのバター焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテときのこのアヒージョ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立ときのこの酒盗焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの和風カルパッチョ
貝柱のコッチジャン焼
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立貝のテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテクリームコロッケ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテの佃煮
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立の旨煮
ほたてスモーク
ホタテとアスパラのオイルパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)