帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテカーニバル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立粕漬殻のせ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝焼き味噌
ほたてのバター焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの明太子グラタン
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとまぐろのキムチ和え
ほたてのガーリックバジルいため
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの磯辺焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活ホタテのサラダ あん肝ソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立の旨煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ真丈のお椀
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのグラタン
海鮮クリームシチュー
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の塩そばめし
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのフライ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産 活帆立のバター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のひと口サラダ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと貝ひものチャンジャ
殻付きホタテのアクアパッツァ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの佃煮
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝の海藻バター焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ほたてスモーク
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのチヂミ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの磯辺揚げ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立貝のテリーヌ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのレモンバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新ジャガコロッケ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと水のリゾット
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのバターソテー
ホタテのクリームパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
生ホタテのオイル煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテクリームコロッケ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテと竹の子のかき揚げ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの味噌チーズ焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと根菜のチーズがけ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立と海老の味噌バター小籠包
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの佃煮
ほたて貝柱フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテデミグラスソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ホタテとアスパラのペンネグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテリゾット風かさね
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのオイスターオイル漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのパスタ
ホタテの一口ピンチョス
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あんかけシュウマイ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテの味噌煮付け
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのみぞれ和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテなのに山賊焼
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立生殻のせ
ホタテふわふわ真薯
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのオリーブオイル漬け
料理04
手造りホタテフライ
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立のバターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
活車エビのボリート シチリア風
帆立バター醤油焼き丼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
磯風味のホタテリゾット
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの豆乳温麺
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
シーフード ガンボライス
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチリソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター焼き
ホタテの酒蒸し
活ホタテの天ぷら
ホタテもりもり寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのブール・ノワゼット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の一夜干炙り2種
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース