栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ ひものリゾット風
ほたてのバター焼き
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのアヒージョ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの明太子グラタン
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと春野菜のテリーヌ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと新ジャガコロッケ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道産 活帆立のバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテデミグラスソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
丸ごとホタテのグラタン
活ホタテの天ぷら
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
貝柱のコッチジャン焼
霜降りホタテのかき醤油漬け
生ホタテのオイル煮
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの豆乳温麺
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのブール・ノワゼット
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立粕漬殻のせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立貝のテリーヌ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの一口ピンチョス
シーフード ガンボライス
ホタテのオリーブオイル漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテクリームコロッケ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立のバターソテー
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立の焼き半ぺん
ホタテ真丈のお椀
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのフライ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのレモンバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立の旨煮
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのチヂミ
手造りホタテフライ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテキムチ(ひも入り)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの佃煮
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
あんかけシュウマイ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテふわふわ真薯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝の焼き霜造り
帆立の磯辺揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のひと口サラダ
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテカーニバル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立の塩そばめし
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの磯辺焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
料理04
ホタテと水のリゾット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ほたて貝柱フライ
気仙沼シーフードチャウダー
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと野菜炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのグラタン
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのシーフードカクテル
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立としめじのクリームソースパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの味噌煮付け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテのチーズクリームグラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
磯風味のホタテリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリームパスタ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテなのに山賊焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてスモーク
ホタテのバターソテー
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのカルパッチョ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのチリソース
帆立の水餃子
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え