ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのチリソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと菜の花の肝和え
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立バター醤油焼き丼
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ グラタン
ホタテのガーリックバター醤油焼き
料理04
ホタテの明太子グラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のひと口サラダ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のバターソテー
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテバター 青さのせ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立の磯辺揚げ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテの佃煮
ホタテの出汁バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立西京味噌漬殻のせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのフライ
ホタテのバター焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立の旨煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてスモーク
活ホタテの天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
シーフード ガンボライス
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのチヂミ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテデミグラスソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
手造りホタテフライ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと野菜の煮物
帆立貝焼き味噌
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのグラタン
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立生殻のせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立粕漬殻のせ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのオイル煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの磯辺揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと水のリゾット
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのクリームパスタ
ホタテカーニバル
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテクリームコロッケ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテのみぞれ和え
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのニンニクソース蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ベビーホタテと黒豚の焼売
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
海鮮クリームシチュー
ホタテのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立の焼き半ぺん
帆立の一夜干炙り2種
貝柱のコッチジャン焼
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝の海藻バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
レシピ01
大粒帆立のしあわせバター醤油
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の水餃子
ホタテと菜の花の串揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテの豆乳温麺
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと舞茸のバター焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
あんかけシュウマイ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてのバター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのバターソテー
ホタテのブール・ノワゼット
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立の塩そばめし
磯風味のホタテリゾット
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜の煮物
帆立のブイヤベース仕立て
春菊とホタテのにんにくソース掛け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立貝柳川風玉子とじ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテリゾット風かさね
ホタテとアスパラのペンネグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのパスタ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝たまご味噌焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ