北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝の焼き霜造り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのレモンバター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
磯風味のホタテリゾット
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
手造りホタテフライ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立と春雨のニンニク蒸し
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
活ホタテの天ぷら
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテとアスパラのオイルパスタ
生ホタテのオイル煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとしめじのアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立の水餃子
帆立と空豆のかき揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのアヒージョ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立のひと口サラダ
帆立粕漬殻のせ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立の一夜干炙り2種
帆立の塩そばめし
ホタテふわふわ真薯
宮城産ほたてのアヒージョ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのクリームブルスケッタ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと新ジャガコロッケ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの明太チーズ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの佃煮
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ グラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの濃厚ぽってりスープ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立ときのこの酒盗焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
あんかけシュウマイ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立の旨煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ほたてのガーリックバジルいため
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
シーフード ガンボライス
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのフライ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立の焼き半ぺん
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテもりもり寿司
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
海鮮クリームシチュー
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
活車エビのボリート シチリア風
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
レシピ01
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと水のリゾット
ホタテのチリソース
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテ ひものリゾット風
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立生殻のせ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの味噌煮付け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテなのに山賊焼
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテときのこのアヒージョ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテクリームコロッケ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
ほたてスモーク
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテカーニバル
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチヂミ
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝のテリーヌ
ホタテリゾット風かさね
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝焼き味噌
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのカルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立のバターソテー
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテのオリーブオイル漬け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテデミグラスソース
ホタテの明太子グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
料理04
ホタテのみぞれ和え
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのクリームパスタ
帆立貝柳川風玉子とじ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの磯辺揚げ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテのバターソテー
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのブール・ノワゼット