ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの味噌煮付け
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの豆乳温麺
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの和風カルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ほたてのガーリックバジルいため
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのチーズクリームグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ ひものリゾット風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと舞茸のバター焼
ベビーホタテときのこのアヒージョ
シーフード ガンボライス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立のブイヤベース仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテデミグラスソース
ホタテのニンニクソース蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの佃煮
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立貝焼き味噌
帆立バター醤油焼き丼
あんかけシュウマイ
ホタテふわふわ真薯
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ほたて貝柱フライ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと水のリゾット
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのフライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立の一夜干炙り2種
青森風ホタテ貝のみそ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
磯風味のホタテリゾット
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ グラタン
ホタテバター 青さのせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ほたてのバター焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのグラタン
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの明太チーズ焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の塩そばめし
ホタテの佃煮
帆立粕漬殻のせ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのパスタ
ホタテとまぐろのキムチ和え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと野菜の煮物
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
海鮮クリームシチュー
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのみぞれ和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
レシピ01
ホタテのバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜炒め
ホタテとせりの炊き込みご飯
生ホタテのオイル煮
ホタテの酒盗バターソテー
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立と春雨のニンニク蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の磯辺揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のひと口サラダ
ホタテのバターソテー
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝の焼き霜造り
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立生殻のせ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテクリームコロッケ
ホタテのチリソース
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのチヂミ
ホタテ真丈のお椀
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてスモーク
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活ホタテの天ぷら
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の焼き半ぺん
ホタテなのに山賊焼
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのカルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと春野菜のテリーヌ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立のバターソテー
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のテリーヌ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの酒蒸し
ホタテカーニバル
手造りホタテフライ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立の旨煮
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立の水餃子
青森産ホタテのしょっつる貝焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
料理04
ホタテのクリームパスタ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ