ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテクリームコロッケ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテふわふわ真薯
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ベビーホタテときのこのアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのみぞれ和え
帆立の旨煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテもりもり寿司
帆立の磯辺揚げ
ホタテのバターソテー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと舞茸のバター焼
帆立粕漬殻のせ
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
生ホタテのオイル煮
ほたてスモーク
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのクリームブルスケッタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立生殻のせ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝と木の子の吉野煮
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと水のリゾット
ホタテと野菜の煮物
料理04
ホタテ真丈のお椀
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のバターソテー
手造りホタテフライ
ホタテのアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの佃煮
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテのタルタルチーズ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと野菜炒め
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテキムチ(ひも入り)
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立と空豆のかき揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのバター焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテと野菜の煮物
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ほたて貝柱フライ
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
あんかけシュウマイ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
シーフード ガンボライス
霜降りホタテのかき醤油漬け
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのパスタ
ホタテなのに山賊焼
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの味噌煮付け
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの佃煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立の水餃子
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの明太子グラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテの酒蒸し
ホタテリゾット風かさね
ホタテのチリソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたてのバター焼き
ホタテ グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの一口ピンチョス
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテカーニバル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
レシピ01
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてのガーリックバジルいため
磯風味のホタテリゾット
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと新ジャガコロッケ
活ホタテの天ぷら
ホタテのチヂミ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのクリームパスタ
ホタテのオリーブオイル漬け
丸ごとホタテのグラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテと黒豚の焼売
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のひと口サラダ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
海鮮クリームシチュー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の焼き半ぺん
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの豆乳温麺
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立の塩そばめし
北海道産 活帆立のバター焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのグラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの明太チーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝焼き味噌
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝のテリーヌ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し