帆立の水餃子
帆立の旨煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立貝焼き味噌
ホタテの磯辺焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの豆乳温麺
あんかけシュウマイ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝の焼き霜造り
ホタテバター 青さのせ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテふわふわ真薯
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ほたて貝柱フライ
活ホタテの天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテクリームコロッケ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの出汁バター焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのパスタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの佃煮
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテデミグラスソース
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ベビーホタテと黒豚の焼売
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの磯辺揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテの濃厚ぽってりスープ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテカーニバル
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の塩そばめし
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてスモーク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのグラタン
ホタテのみぞれ和え
料理04
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのフライ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの酒粕バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ほたてのバター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの佃煮
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立のバターソテー
ホタテリゾット風かさね
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
シーフード ガンボライス
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテ ひものリゾット風
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテの酒蒸し
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのチリソース
手造りホタテフライ
ホタテと根菜のチーズがけ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのバターソテー
ホタテとキャベツのバター蒸し
生ホタテのオイル煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとまぐろのキムチ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立粕漬殻のせ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと春野菜のテリーヌ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと竹の子のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立の一夜干炙り2種
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのチーズクリームグラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
海鮮クリームシチュー
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのチヂミ
ホタテ貝のさつま揚げ
レシピ01
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのタルタルチーズ焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテの明太子グラタン
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立生殻のせ
ホタテの味噌煮付け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと水のリゾット
帆立の殻付きバター醤油焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒盗バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテと野菜炒め
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
磯風味のホタテリゾット
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立の磯辺揚げ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
帆立貝のテリーヌ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ベビーホタテときのこのアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのブール・ノワゼット
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝たまご味噌焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立バター醤油焼き丼
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと舞茸のバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のひと口サラダ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとマッシュルームのアヒージョ