生ホタテのオイル煮
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと舞茸のバター焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテの出汁バター焼き
帆立の塩そばめし
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの佃煮
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチリソース
ホタテふわふわ真薯
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のバターソテー
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテ貝たまご味噌焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
海鮮クリームシチュー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
霜降りホタテのかき醤油漬け
活車エビのボリート シチリア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
殻付きホタテのアクアパッツァ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立貝のテリーヌ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シーフード ガンボライス
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテカーニバル
手造りホタテフライ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのみぞれ和え
帆立の旨煮
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテリゾット風かさね
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのアヒージョ
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝焼き味噌
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あんかけシュウマイ
ホタテのバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのチヂミ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ真丈のお椀
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
丸ごとホタテのグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのフライ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
料理04
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立とアスパラのレモンバターソテー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立生殻のせ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテの明太チーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとしめじのアヒージョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのバターソテー
帆立と春雨のニンニク蒸し
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝柳川風玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
帆立の焼き半ぺん
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのレモンバター焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテのカルパッチョ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテクリームコロッケ
気仙沼シーフードチャウダー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの明太子グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたてとカブの山葵煮
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの豆乳温麺
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテの磯辺揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立の磯辺揚げ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテ貝の海藻バター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立のブイヤベース仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌煮付け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとアスパラのペンネグラタン
レシピ01
ホタテデミグラスソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのオイスターオイル漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテなのに山賊焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの磯辺焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立バター醤油焼き丼
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立粕漬殻のせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立の水餃子
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのパスタ
ほたてスモーク
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ほたてのバター焼き
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの和風カルパッチョ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ グラタン
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立のひと口サラダ
帆立貝と木の子の吉野煮