宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバターソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテの味噌マヨ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
貝柱のコッチジャン焼
生ホタテのオイル煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の塩そばめし
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立としめじのクリームソースパスタ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
磯風味のホタテリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと貝ひものチャンジャ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテもりもり寿司
ホタテのバター焼き
ホタテと水のリゾット
ホタテ貝柱の醤油麹バター
活ホタテの天ぷら
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのバターソテー
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのカルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜の煮物
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチヂミ
ホタテ グラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテバター 青さのせ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
丸ごとホタテのグラタン
帆立貝の焼き霜造り
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの佃煮
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の焼き半ぺん
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのグラタン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立粕漬殻のせ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のテリーヌ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテ ひものリゾット風
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
レシピ01
大粒帆立のしあわせバター醤油
ほたて貝柱フライ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテクリームコロッケ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの磯辺揚げ
帆立の一夜干炙り2種
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと野菜炒め
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテと舞茸のバター焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの明太子グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテカーニバル
ホタテとアスパラのペンネグラタン
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのチリソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
料理04
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立バター醤油焼き丼
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテのアヒージョ
ホタテのフライ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの酒蒸し
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの豆乳温麺
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の旨煮
ホタテのみぞれ和え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの味噌煮付け
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと根菜のチーズがけ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテなのに山賊焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテふわふわ真薯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのパスタ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立の水餃子
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと菜の花の肝和え
手造りホタテフライ
ホタテリゾット風かさね
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
あんかけシュウマイ
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立と空豆のかき揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ほたてのバター焼き
帆立のひと口サラダ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと新ジャガコロッケ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテデミグラスソース
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの一口ピンチョス
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝と木の子の吉野煮
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ貝の海藻バター焼き
海鮮クリームシチュー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立貝柳川風玉子とじ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立生殻のせ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテのクリームパスタ
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ほたてスモーク
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビーホタテと黒豚の焼売
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立のブイヤベース仕立て
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ