ホタテと菜の花の肝和え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテデミグラスソース
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ真丈のお椀
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと野菜炒め
ほたて貝柱フライ
ホタテの佃煮
ホタテのクリームブルスケッタ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとせりの炊き込みご飯
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立と海老の味噌バター小籠包
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテカーニバル
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立生殻のせ
ホタテのチリソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立の塩そばめし
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと野菜の煮物
ホタテのフライ
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産 活帆立のバター焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
料理04
海鮮クリームシチュー
ホタテのニンニクソース蒸し
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテの酒蒸し
磯風味のホタテリゾット
ホタテとまぐろのキムチ和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと菜の花の串揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立貝と木の子の吉野煮
貝柱のコッチジャン焼
生ホタテのオイル煮
帆立のバターソテー
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立のひと口サラダ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立の殻付きバター醤油焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの味噌煮付け
ホタテのバターソテー
ホタテの明太子グラタン
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立の水餃子
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテリゾット風かさね
ホタテとキノコの焦がしバター焼
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの一口ピンチョス
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのガーリックバター醤油焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝の焼き霜造り
帆立粕漬殻のせ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
あんかけシュウマイ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
活ホタテの天ぷら
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立貝のテリーヌ
ほたてのバター焼き
帆立貝焼き味噌
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの磯辺焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと水のリゾット
ホタテの出汁バター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとキャベツのバター蒸し
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのクリームパスタ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ほたてムニエルのチーズリゾット
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのチヂミ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテなのに山賊焼
ほたてスモーク
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテバター 青さのせ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのオイスターオイル漬け
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの味噌マヨ焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ グラタン
ホタテ ひものリゾット風
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立の焼き半ぺん
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてのガーリックバジルいため
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテの佃煮
ホタテのカルパッチョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立の磯辺揚げ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと野菜の煮物
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと貝ひものチャンジャ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテもりもり寿司
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと舞茸のバター焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
手造りホタテフライ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
シーフード ガンボライス
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立の旨煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
活車エビのボリート シチリア風
気仙沼シーフードチャウダー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのグラタン
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテクリームコロッケ
ホタテのみぞれ和え
レシピ01
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのバター焼き
ホタテの豆乳温麺
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテ貝たまご味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン