帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター焼き
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の焼き半ぺん
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテリゾット風かさね
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立生殻のせ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのオイスターオイル漬け
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテの豆乳温麺
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのタルタルチーズ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてとカブの山葵煮
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのブール・ノワゼット
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのパスタ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ グラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテふわふわ真薯
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとキャベツのバター蒸し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのチリソース
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
手造りホタテフライ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのカルパッチョ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの佃煮
帆立のひと口サラダ
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの味噌煮付け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの酒粕バター焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのバターソテー
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテのグラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立のブイヤベース仕立て
ほたてのガーリックバジルいため
気仙沼シーフードチャウダー
料理04
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シーフード ガンボライス
ホタテのみぞれ和え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立のバターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのチヂミ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのフライ
帆立貝の焼き霜造り
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立貝焼き味噌
帆立の旨煮
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテデミグラスソース
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの佃煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテの味噌チーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテの一口ピンチョス
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ真丈のお椀
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテバター 青さのせ
ほたてスモーク
ホタテのクリームブルスケッタ
あんかけシュウマイ
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と海老の味噌バター小籠包
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立バター醤油焼き丼
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと野菜の煮物
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
生ホタテのオイル煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと野菜炒め
ホタテの明太子グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてムニエルのチーズリゾット
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立の塩そばめし
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたて貝柱フライ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
海鮮クリームシチュー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと水のリゾット
レシピ01
ほたてのバター焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝のテリーヌ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立の水餃子
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテカーニバル
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
磯風味のホタテリゾット
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテもりもり寿司
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテクリームコロッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの出汁バター焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとアスパラのオイルパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し