ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの磯辺焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテデミグラスソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのチヂミ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
活ホタテの天ぷら
帆立貝のテリーヌ
帆立の一夜干炙り2種
ホタテと野菜炒め
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝の焼き霜造り
ほたて貝柱フライ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテと水のリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのみぞれ和え
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのクリームブルスケッタ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立のバターソテー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
炙りホタテの和風カルパッチョ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
料理04
帆立生殻のせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立のひと口サラダ
ホタテと野菜の煮物
海鮮クリームシチュー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱付き バター焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテふわふわ真薯
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
手造りホタテフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテの一口ピンチョス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の磯辺揚げ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのチリソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの佃煮
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのレモンバター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテの磯辺揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのバターソテー
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテのグラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の水餃子
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと木の子の和風グラタン
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテクリームコロッケ
ホタテバター 青さのせ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと菜の花の肝和え
帆立の殻付きバター醤油焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのクリームパスタ
ホタテのフライ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レシピ01
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの明太子グラタン
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝と木の子の吉野煮
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立粕漬殻のせ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテなのに山賊焼
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの酒蒸し
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
シーフード ガンボライス
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立の塩そばめし
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生ホタテのオイル煮
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立と空豆のかき揚げ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとしめじのアヒージョ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
北海道産 活帆立のバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立の焼き半ぺん
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立ときのこの酒盗焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたてのバター焼き
ホタテとまぐろのキムチ和え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテリゾット風かさね
ホタテ貝柱の揚げ出し
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテと舞茸のバター焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ真丈のお椀
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立バター醤油焼き丼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテもりもり寿司
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立の旨煮
ホタテのカルパッチョ
磯風味のホタテリゾット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
あんかけシュウマイ
ホタテのニンニクソース蒸し
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテ グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ほたてスモーク
ホタテと竹の子のかき揚げ