ホタテと菜の花の肝和え
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サロマ産ホタテのバター正油炒め
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテのアヒージョ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとブロッコリーのココット焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと野菜の煮物
ホタテ グラタン
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立貝と木の子の吉野煮
活車エビのボリート シチリア風
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
レシピ01
ホタテのバター焼き
ホタテカーニバル
ホタテと水のリゾット
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのフライ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテのパスタ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと野菜の煮物
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのオイスターオイル漬け
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテのサラダ あん肝ソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテとキノコの焦がしバター焼
大粒帆立のしあわせバター醤油
海鮮クリームシチュー
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのレモンバター焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
気仙沼シーフードチャウダー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のテリーヌ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
生ホタテのオイル煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバターソテー
ホタテなのに山賊焼
帆立のひと口サラダ
ほたてのバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのシーフードカクテル
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
活ホタテの天ぷら
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのカルパッチョ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのグラタン
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテソテー 柚子あんかけ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ真丈のお椀
ホタテのチヂミ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
丸ごとホタテのグラタン
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのクリームパスタ
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立生殻のせ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ ひものリゾット風
ホタテとまぐろのキムチ和え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立貝の焼き霜造り
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテの味噌煮付け
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテと野菜炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立としめじのクリームソースパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてのガーリックバジルいため
手造りホタテフライ
ホタテもりもり寿司
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
シーフード ガンボライス
ほたてスモーク
ホタテの磯辺揚げ
帆立バター醤油焼き丼
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの磯辺焼き
ホタテの佃煮
ホタテデミグラスソース
ホタテふわふわ真薯
帆立のバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の旨煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたて貝柱フライ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテの出汁バター焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の磯辺揚げ
ホタテのニンニクソース蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテバター 青さのせ
ホタテの佃煮
ホタテ貝のさつま揚げ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの一口ピンチョス
帆立の焼き半ぺん
帆立の塩そばめし
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの酒蒸し
あんかけシュウマイ
ホタテキムチ(ひも入り)
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのチリソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立貝焼き味噌
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテの味噌マヨ焼き
磯風味のホタテリゾット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのバター焼き
料理04
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
帆立粕漬殻のせ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてとカブの山葵煮
ホタテと春野菜のテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの豆乳温麺
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立の水餃子
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜