ホタテのチヂミ
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立の旨煮
帆立の磯辺揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこの酒盗焼き
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの磯辺揚げ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテキムチ(ひも入り)
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの佃煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのアヒージョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテもりもり寿司
ホタテの磯辺焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
北海道産 活帆立のバター焼き
レシピ01
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
活ホタテの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
気仙沼シーフードチャウダー
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
生ホタテのオイル煮
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
シーフード ガンボライス
手造りホタテフライ
ホタテのチーズクリームグラタン
磯風味のホタテリゾット
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立貝の焼き霜造り
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと野菜の煮物
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の塩そばめし
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
丸ごとホタテのグラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのパスタ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立と空豆のかき揚げ
活車エビのボリート シチリア風
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのタルタルチーズ焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテの明太チーズ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立生殻のせ
ホタテ貝のさつま揚げ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテの佃煮
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立粕漬殻のせ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
あんかけシュウマイ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立の一夜干炙り2種
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの出汁バター焼き
帆立の水餃子
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテのチリソース
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱の揚げ出し
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテ グラタン
料理04
帆立のバターソテー
帆立貝のテリーヌ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテふわふわ真薯
帆立と春雨のニンニク蒸し
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの明太子グラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのカルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
活ホタテのサラダ あん肝ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテのレモンバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテデミグラスソース
ホタテの和風カルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ほたてのバター焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝柱付き バター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝焼き味噌
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立のひと口サラダ
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのバターソテー
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立バター醤油焼き丼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテの豆乳温麺
ホタテ真丈のお椀
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの味噌煮付け
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてスモーク
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのみぞれ和え
ホタテのフライ
ホタテバター 青さのせ
ホタテのバター焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと水のリゾット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ