ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと木の子の和風グラタン
帆立貝のテリーヌ
帆立と海老の味噌バター小籠包
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのバター焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテのバター焼き
ホタテのレモンバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテと竹の子のかき揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと野菜の煮物
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとせりの炊き込みご飯
活ホタテの天ぷら
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ真丈のお椀
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテクリームコロッケ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリームパスタ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテカーニバル
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの磯辺揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのフライ
帆立西京味噌漬殻のせ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立のバターソテー
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテと菜の花の肝和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの豆乳温麺
帆立のひと口サラダ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの出汁バター焼き
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの味噌煮付け
レシピ01
ホタテの磯辺焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテのカルパッチョ
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテデミグラスソース
ホタテの酒粕バター焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテと野菜の煮物
帆立貝の焼き霜造り
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてのガーリックバジルいため
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのクリームブルスケッタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝たまご味噌焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立貝柳川風玉子とじ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテと水のリゾット
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立生殻のせ
帆立の焼き半ぺん
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテなのに山賊焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
料理04
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの明太子グラタン
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのシーフードカクテル
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの佃煮
ホタテのチヂミ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテふわふわ真薯
ホタテのグラタン
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
海鮮クリームシチュー
ホタテと野菜炒め
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテキムチ(ひも入り)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立の水餃子
帆立の一夜干炙り2種
帆立粕漬殻のせ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてとカブの山葵煮
帆立と空豆のかき揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテと貝ひものチャンジャ
帆立の磯辺揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
手造りホタテフライ
ホタテとキャベツのバター蒸し
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
生ホタテのオイル煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立の旨煮
帆立貝焼き味噌
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのみぞれ和え
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
磯風味のホタテリゾット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立の塩そばめし
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテのチリソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのアヒージョ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
あんかけシュウマイ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
シーフード ガンボライス
ほたてスモーク
ホタテと舞茸のバター焼
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ほたてのバター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテもりもり寿司
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの佃煮
ホタテの酒蒸し
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテのチーズクリームグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテ グラタン
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン