
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ほたてのガーリックバジルいため
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテの味噌煮付け
帆立の磯辺揚げ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと貝ひものチャンジャ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとしめじのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテキムチ(ひも入り)
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテと野菜の煮物
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのチヂミ
ホタテ真丈のお椀
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテもりもり寿司
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒蒸し
殻付きホタテのアクアパッツァ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと春野菜のテリーヌ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテのフライ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのシーフードカクテル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのブール・ノワゼット
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの佃煮
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテと舞茸のバター焼
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの磯辺焼き
帆立生殻のせ
ホタテの佃煮
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ貝柱付き バター焼き
活ホタテの天ぷら
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテのみぞれ和え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテふわふわ真薯
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテのチリソース
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテクリームコロッケ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
シーフード ガンボライス
ホタテと野菜の煮物
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
貝柱のコッチジャン焼
帆立の一夜干炙り2種
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテの磯辺揚げ
帆立のブイヤベース仕立て
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのパスタ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
あんかけシュウマイ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテの明太チーズ焼き
帆立の水餃子
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテバター 青さのせ
海鮮クリームシチュー
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
レシピ01
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立貝の焼き霜造り
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ほたてのバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立のひと口サラダ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
気仙沼シーフードチャウダー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ほたてとカブの山葵煮
料理04
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとキャベツのバター蒸し
磯風味のホタテリゾット
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立の焼き半ぺん
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ほたてスモーク
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立と春雨のニンニク蒸し
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテのカルパッチョ
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱の醤油麹バター
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテの明太子グラタン
帆立のバターソテー
生ホタテのオイル煮
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテと水のリゾット
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ほたてムニエルのチーズリゾット
青森産ホタテのしょっつる貝焼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと野菜炒め
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテカーニバル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝焼き味噌
ホタテの豆乳温麺
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテのクリームパスタ
炙りホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の塩そばめし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテデミグラスソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
帆立粕漬殻のせ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテなのに山賊焼
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立バター醤油焼き丼
帆立の旨煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの味噌チーズ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
手造りホタテフライ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
丸ごとホタテのグラタン
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝のさつま揚げ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテリゾット風かさね
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテ グラタン