根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ真丈のお椀
ホタテの味噌煮付け
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテと木の子の和風グラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立の水餃子
ホタテの明太チーズ焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテふわふわ真薯
ホタテリゾット風かさね
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのチヂミ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ貝たまご味噌焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立貝のテリーヌ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテバター 青さのせ
海鮮クリームシチュー
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
あんかけシュウマイ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテなのに山賊焼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバターソテー
ホタテと菜の花の肝和え
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
帆立の旨煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテクリームコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとキャベツのバター蒸し
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテもりもり寿司
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立西京味噌漬殻のせ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテカーニバル
ホタテの味噌マヨ焼き
磯風味のホタテリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シーフード ガンボライス
帆立貝焼き味噌
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのアヒージョ
丸ごとホタテのグラタン
帆立粕漬殻のせ
ホタテと野菜炒め
帆立の一夜干炙り2種
ホタテのパスタ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの明太子グラタン
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテの酒粕バター焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
生ホタテのオイル煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと野菜の煮物
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテの磯辺焼き
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテ貝柱の揚げ出し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ほたてのガーリックバジルいため
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテのフライ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテのチリソース
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテのバター焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのバターソテー
活車エビのボリート シチリア風
殻付きホタテのアクアパッツァ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
レシピ01
ホタテとアスパラのオイルパスタ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ グラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの磯辺揚げ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の磯辺揚げ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテとまぐろのキムチ和え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテの佃煮
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの佃煮
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと根菜のチーズがけ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテと水のリゾット
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
帆立生殻のせ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテのニンニクソース蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立のひと口サラダ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立貝と木の子の吉野煮
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのカルパッチョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのクリームパスタ
帆立の塩そばめし
ホタテのレモンバター焼き
ホタテのブール・ノワゼット
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテデミグラスソース
料理04
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
帆立の焼き半ぺん
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテのバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの豆乳温麺
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと竹の子のかき揚げ
帆立としめじのクリームソースパスタ
ほたてのバター焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの酒蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ