ホタテの酒蒸し
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテのグラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの酒盗バターソテー
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと菜の花の串揚げ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテリゾット風かさね
帆立生殻のせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと根菜のチーズがけ
料理04
帆立の旨煮
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのチヂミ
ホタテバター 青さのせ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
帆立の水餃子
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ ひものリゾット風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテの豆乳温麺
ホタテの出汁バター焼き
ホタテの佃煮
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのカルパッチョ
ほたてスモーク
ホタテのバター焼き
ほたてのバター焼き
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立貝焼き味噌
ホタテの和風カルパッチョ
帆立としめじのクリームソースパスタ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立の一夜干炙り2種
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテのチリソース
海鮮クリームシチュー
ホタテと水のリゾット
レシピ01
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
磯風味のホタテリゾット
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの磯辺焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテ貝柱の醤油麹バター
殻付きホタテのアクアパッツァ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの味噌チーズ焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとまぐろのキムチ和え
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立のバターソテー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテの味噌マヨ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテもりもり寿司
帆立の焼き半ぺん
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテの酒粕バター焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたて貝柱フライ
ホタテの佃煮
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテと菜の花の肝和え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとキャベツのバター蒸し
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテと野菜の煮物
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのみぞれ和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ貝柱の揚げ出し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
シーフード ガンボライス
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと野菜の煮物
帆立の塩そばめし
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテなのに山賊焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテの明太子グラタン
活車エビのボリート シチリア風
ホタテのフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテクリームコロッケ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新ジャガコロッケ
霜降りホタテのかき醤油漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの磯辺揚げ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立と空豆のかき揚げ
活ホタテの天ぷら
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテカーニバル
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテのシーフードカクテル
帆立貝のテリーヌ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
春菊とホタテのにんにくソース掛け
生ホタテのオイル煮
ホタテのバターソテー
帆立の磯辺揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立粕漬殻のせ
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのバター焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのアヒージョ
手造りホタテフライ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテふわふわ真薯
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
帆立のひと口サラダ
ホタテのパスタ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテ真丈のお椀
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ グラタン
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
あんかけシュウマイ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテと野菜炒め
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝と木の子の吉野煮