ホタテのバター焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立西京味噌漬殻のせ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテの出汁バター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテのブール・ノワゼット
ほたてスモーク
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのチリソース
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのチヂミ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
磯風味のホタテリゾット
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテとまぐろのキムチ和え
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立バター醤油焼き丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテなのに山賊焼
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと菜の花の串揚げ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテの一口ピンチョス
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの味噌煮付け
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立粕漬殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱付き バター焼き
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
殻付きホタテのアクアパッツァ
ほたて貝柱フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
手造りホタテフライ
帆立のブイヤベース仕立て
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのバター焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテと野菜の煮物
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのレモンバター焼き
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの佃煮
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテクリームコロッケ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと根菜のチーズがけ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
帆立貝焼き味噌
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてムニエルのチーズリゾット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの明太子グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのアヒージョ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
料理04
ホタテのフライ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのシーフードカクテル
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテふわふわ真薯
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのカルパッチョ
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の磯辺揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと野菜の煮物
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテの磯辺焼き
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテと水のリゾット
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
海鮮クリームシチュー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
丸ごとホタテのグラタン
帆立生殻のせ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテバター 青さのせ
ホタテもりもり寿司
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立の旨煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立のバターソテー
ホタテの酒粕バター焼き
帆立の焼き半ぺん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
活ホタテの天ぷら
シーフード ガンボライス
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテリゾット風かさね
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと野菜炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
あんかけシュウマイ
貝柱のコッチジャン焼
帆立の塩そばめし
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立としめじのクリームソースパスタ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのクリームパスタ
ホタテとキャベツのバター蒸し
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテの磯辺揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
生ホタテのオイル煮
帆立の一夜干炙り2種
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテの佃煮
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたてのバター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテの酒蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立の水餃子
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ グラタン
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテデミグラスソース
帆立と空豆のかき揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのグラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立貝の焼き霜造り
ほたてとカブの山葵煮
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
活車エビのボリート シチリア風
ホタテカーニバル
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
レシピ01
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテ真丈のお椀
ホタテのみぞれ和え
ホタテとキノコの焦がしバター焼
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのバターソテー
帆立貝のテリーヌ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ