帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
磯風味のホタテリゾット
ホタテと野菜の煮物
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのニンニクソース蒸し
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテと菜の花の串揚げ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ほたて貝柱フライ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテの味噌煮付け
料理04
ホタテのチヂミ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテなのに山賊焼
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテのチーズクリームグラタン
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立の焼き半ぺん
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
手造りホタテフライ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立の塩そばめし
ホタテとキノコの焦がしバター焼
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテのオイスターオイル漬け
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテの一口ピンチョス
気仙沼シーフードチャウダー
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のテリーヌ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテふわふわ真薯
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのシーフードカクテル
ホタテと新ジャガコロッケ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立貝焼き味噌
帆立と空豆のかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立の一夜干炙り2種
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立生殻のせ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝のさつま揚げ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
活車エビのボリート シチリア風
宮城産ほたてのアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
丸ごとホタテのグラタン
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテもりもり寿司
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立ときのこの酒盗焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのレモンバター焼き
ほたてスモーク
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテデミグラスソース
ホタテの明太チーズ焼き
帆立のバターソテー
活ホタテの天ぷら
ホタテのアヒージョ
ホタテ真丈のお椀
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテのパスタ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテの和風カルパッチョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの豆乳温麺
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのカルパッチョ
ホタテと水のリゾット
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ グラタン
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバターソテー
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのみぞれ和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのフライ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテリゾット風かさね
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテバター 青さのせ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
あんかけシュウマイ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテの酒粕バター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ほたてとカブの山葵煮
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテの明太子グラタン
ホタテとキャベツのバター蒸し
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの酒蒸し
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと菜の花の肝和え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのクリームパスタ
シーフード ガンボライス
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテのチリソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
レシピ01
生ホタテのオイル煮
帆立の磯辺揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと野菜炒め
ホタテのガーリックバター醤油焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立のひと口サラダ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテのバター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテと野菜の煮物
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテの佃煮
ホタテカーニバル
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
帆立の旨煮
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立粕漬殻のせ
海鮮クリームシチュー
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ