丸ごとホタテのグラタン
ほたてのバター焼き
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの味噌煮付け
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの明太子グラタン
北海道産 活帆立のバター焼き
料理04
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ ひものリゾット風
ホタテのみぞれ和え
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテの酒粕バター焼き
ホタテバター 青さのせ
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテと水のリゾット
ホタテの一口ピンチョス
活ホタテの天ぷら
ホタテのグラタン
帆立のひと口サラダ
帆立の磯辺揚げ
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのシーフードカクテル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立の塩そばめし
帆立貝の焼き霜造り
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立粕漬殻のせ
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテクリームコロッケ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテのクリームパスタ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテのチリソース
帆立貝柳川風玉子とじ
磯風味のホタテリゾット
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立の水餃子
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
シーフード ガンボライス
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
生ホタテのオイル煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテデミグラスソース
帆立の一夜干炙り2種
ほたてスモーク
ホタテの佃煮
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ほたて貝柱フライ
ホタテ真丈のお椀
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
レシピ01
ホタテの磯辺焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
帆立のブイヤベース仕立て
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテのクリームブルスケッタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテカーニバル
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の旨煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテと野菜炒め
ホタテの酒蒸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテと木の子の和風グラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテふわふわ真薯
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのカルパッチョ
ホタテのバター焼き
活車エビのボリート シチリア風
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと野菜の煮物
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのチヂミ
ホタテなのに山賊焼
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立とアスパラのレモンバターソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテのアヒージョ
ホタテの味噌マヨ焼き
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の殻付きバター醤油焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテの豆乳温麺
あんかけシュウマイ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテの佃煮
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立生殻のせ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテリゾット風かさね
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立としめじのクリームソースパスタ
帆立バター醤油焼き丼
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとキャベツのバター蒸し
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテと舞茸のバター焼
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの出汁バター焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテもりもり寿司
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテキムチ(ひも入り)
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立貝と木の子の吉野煮
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと野菜の煮物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテ グラタン
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝焼き味噌
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテとキノコの焦がしバター焼
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテのオリーブオイル漬け
青森風ホタテ貝のみそ焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテとアスパラのオイルパスタ
霜降りホタテのかき醤油漬け
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテ貝たまご味噌焼き
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのバターソテー
帆立の焼き半ぺん
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのフライ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
手造りホタテフライ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの酒盗バターソテー
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
海鮮クリームシチュー
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの和風カルパッチョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ベビーホタテと黒豚の焼売
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの明太チーズ焼き
帆立と春雨のニンニク蒸し