活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
帆立の旨煮
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立生殻のせ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのグラタン
ホタテの味噌煮付け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
生ホタテのオイル煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのチヂミ
帆立の磯辺揚げ
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテのチリソース
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテふわふわ真薯
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのバターソテー
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテの酒粕バター焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと舞茸のバター焼
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたてのガーリックバジルいため
殻付きホタテのガーリックバター焼き
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテ真丈のお椀
ほたてとカブの山葵煮
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
帆立粕漬殻のせ
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
帆立貝焼き味噌
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテの味噌チーズ焼き
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのみぞれ和え
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテの一口ピンチョス
海鮮クリームシチュー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテデミグラスソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
料理04
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立の水餃子
ホタテとキャベツのバター蒸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産 活帆立のバター焼き
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテのバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの佃煮
ホタテと貝ひものチャンジャ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと野菜の煮物
ほたて貝柱フライ
活車エビのボリート シチリア風
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
あんかけシュウマイ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ほたてスモーク
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝と木の子の吉野煮
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテの出汁バター焼き
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテ グラタン
ホタテの佃煮
ホタテのクリームパスタ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのバター焼き
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテのフライ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテカーニバル
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテと竹の子のかき揚げ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝柳川風玉子とじ
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテと水のリゾット
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
宮城産ほたてのアヒージョ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
活ホタテの天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
気仙沼シーフードチャウダー
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテもりもり寿司
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテ貝のさつま揚げ
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立貝のテリーヌ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
帆立のバターソテー
貝柱のコッチジャン焼
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテバター 青さのせ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテの明太子グラタン
ほたてのバター焼き
ホタテのカルパッチョ
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの磯辺焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと菜の花の肝和え
丸ごとホタテのグラタン
帆立の一夜干炙り2種
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテのオリーブオイル漬け
殻付きホタテのアクアパッツァ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
ホタテの磯辺揚げ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテと野菜炒め
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
帆立バター醤油焼き丼
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
手造りホタテフライ
シーフード ガンボライス
レシピ01
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
帆立の塩そばめし
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの酒蒸し
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテと野菜の煮物
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテなのに山賊焼
帆立のひと口サラダ
ホタテクリームコロッケ
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテの豆乳温麺
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテのパスタ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテとまぐろのキムチ和え
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのシーフードカクテル
ベビーホタテときのこのアヒージョ