
生ホタテのオイル煮
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテの一口ピンチョス
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
海鮮クリームシチュー
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテカーニバル
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテのみぞれ和え
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立の磯辺揚げ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
活ホタテの天ぷら
ホタテのニンニクソース蒸し
ホタテと野菜炒め
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
活車エビのボリート シチリア風
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝焼き味噌
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテの豆乳温麺
ホタテの佃煮
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテのパスタ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
大根と帆立のおでんの天ぷら
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立のバターソテー
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテリゾット風かさね
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
帆立とアスパラのレモンバターソテー
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝のテリーヌ
ホタテクリームコロッケ
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
磯風味のホタテリゾット
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテデミグラスソース
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの佃煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテのバターソテー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテもりもり寿司
帆立バター醤油焼き丼
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテと菜の花の串揚げ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
あんかけシュウマイ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてのバター焼き
帆立のブイヤベース仕立て
帆立ときのこの酒盗焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテのガーリックバター醤油焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテふわふわ真薯
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ホタテのクリームブルスケッタ
ほたて貝柱フライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
帆立粕漬殻のせ
殻付きホタテのアクアパッツァ
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
料理04
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
帆立生殻のせ
帆立の殻付きバター醤油焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテと水のリゾット
帆立の旨煮
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテの磯辺焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ ひものリゾット風
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのチヂミ
ホタテとしめじのアヒージョ
レシピ01
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテのバター焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立と空豆のかき揚げ
帆立西京味噌漬殻のせ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテのシーフードカクテル
帆立の塩そばめし
帆立の水餃子
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテと舞茸のバター焼
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテなのに山賊焼
ほたてとカブの山葵煮
ベビーホタテと黒豚の焼売
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立のひと口サラダ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとまぐろのキムチ和え
帆立貝柳川風玉子とじ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのクリームパスタ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテ グラタン
ホタテの明太子グラタン
ホタテバター 青さのせ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホタテの味噌煮付け
ホタテのグラタン
ホタテの味噌マヨ焼き
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
帆立の一夜干炙り2種
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテのタルタルチーズ焼き
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのチリソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテの酒粕バター焼き
シーフード ガンボライス
ホタテの酒蒸し
大粒帆立のしあわせバター醤油
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ほたてスモーク
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
帆立の焼き半ぺん
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテと野菜の煮物
殻付きホタテのガーリックバター焼き
帆立と海老の味噌バター小籠包
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと野菜の煮物
ホタテ真丈のお椀
宮城産ほたてのアヒージョ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
貝柱のコッチジャン焼
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテの濃厚ぽってりスープ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)