ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ グラタン
ホタテのみぞれ和え
ホタテの和風カルパッチョ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのパスタ
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ほたて貝柱フライ
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテの味噌煮付け
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテのチリソース
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのバター焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
ホタテの出汁バター焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテの味噌マヨ焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの一口ピンチョス
帆立バター醤油焼き丼
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
活車エビのボリート シチリア風
ホタテの磯辺揚げ
ホタテと舞茸のバター焼
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立西京味噌漬殻のせ
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテバター 青さのせ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ホタテと野菜の煮物
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの酒粕バター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテとせりの炊き込みご飯
帆立とアスパラのレモンバターソテー
レシピ01
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
殻付きホタテのガーリックバター焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
活ホタテの天ぷら
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテとしめじのアヒージョ
帆立のブイヤベース仕立て
帆立の塩そばめし
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテのレモンバター焼き
生ホタテのオイル煮
海鮮クリームシチュー
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテの濃厚ぽってりスープ
貝柱のコッチジャン焼
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテ ひものリゾット風
ベビーホタテと黒豚の焼売
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと野菜炒め
ほたてムニエルのチーズリゾット
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立と春雨のニンニク蒸し
サロマ産ホタテのバター正油炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテと水のリゾット
ホタテと貝ひものチャンジャ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
帆立の一夜干炙り2種
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホタテのアヒージョ
ホタテのグラタン
ほたてのバター焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
帆立のひと口サラダ
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテの佃煮
ホタテの酒蒸し
青森風ホタテ貝のみそ焼き
帆立貝のテリーヌ
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテ貝の海藻バター焼き
帆立ときのこのバター醤油ソテー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテの磯辺焼き
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのオリーブオイル漬け
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテクリームコロッケ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
料理04
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテのバターソテー
ホタテの明太チーズ焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立の水餃子
ほたてのガーリックバジルいため
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
帆立のバターソテー
帆立貝焼き味噌
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテデミグラスソース
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立生殻のせ
ホタテキムチ(ひも入り)
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立と空豆のかき揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
手造りホタテフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのチヂミ
帆立の旨煮
ホタテ真丈のお椀
ホタテのフライ
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の焼き半ぺん
ホタテのクリームパスタ
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
ホタテの味噌チーズ焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あんかけシュウマイ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立粕漬殻のせ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテと竹の子のかき揚げ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテの佃煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテと野菜の煮物
ホタテの明太子グラタン
ホタテなのに山賊焼
帆立と海老の味噌バター小籠包
ホタテのカルパッチョ
帆立ときのこの酒盗焼き
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテふわふわ真薯
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテとまぐろのキムチ和え
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたてスモーク
ホタテの豆乳温麺
ホタテリゾット風かさね
帆立の磯辺揚げ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
丸ごとホタテのグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテとキャベツのバター蒸し
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテカーニバル
ホタテもりもり寿司
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
シーフード ガンボライス
磯風味のホタテリゾット
ホタテの酒盗バターソテー
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテ貝柱の醤油麹バター