炙りホタテの和風カルパッチョ
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
シーフード ガンボライス
ホタテのバター焼き
ホタテとキャベツのバター蒸し
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテのクリームパスタ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
帆立貝の焼き霜造り
ホタテリゾット風かさね
帆立の一夜干炙り2種
ほたてとカブの山葵煮
ホタテ貝のさつま揚げ
帆立のひと口サラダ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ真丈のお椀
帆立の旨煮
ホタテのオリーブオイル漬け
磯風味のホタテリゾット
活車エビのボリート シチリア風
北海道産 活帆立のバター焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
活ホタテの天ぷら
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのカルパッチョ
ホタテの磯辺焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
ホタテの和風カルパッチョ
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
帆立生殻のせ
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテふわふわ真薯
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテと春野菜のテリーヌ
霜降りホタテのかき醤油漬け
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
帆立粕漬殻のせ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
帆立の磯辺揚げ
ホタテとしめじのアヒージョ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテと野菜の煮物
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテのタルタルチーズ焼き
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテのグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのレモンバター焼き
ホタテの明太子グラタン
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテのニンニクソース蒸し
宮城産ほたてのアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとアスパラのオイルパスタ
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテ グラタン
ホタテの酒蒸し
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
海鮮クリームシチュー
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
あんかけシュウマイ
ホタテのバター焼き
ほたてのガーリックバジルいため
ホタテのアヒージョ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテキムチ(ひも入り)
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
ホタテの佃煮
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとまぐろのキムチ和え
サロマ産ホタテのバター正油炒め
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
ホタテのパスタ
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテの味噌チーズ焼き
ホタテとキノコの焦がしバター焼
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立としめじのクリームソースパスタ
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテの出汁バター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテと菜の花の肝和え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
気仙沼シーフードチャウダー
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ほたてのバター焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
帆立と海老の味噌バター小籠包
手造りホタテフライ
ホタテとせりの炊き込みご飯
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立の水餃子
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
帆立とアスパラのレモンバターソテー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテとブロッコリーのココット焼き
帆立のバターソテー
ホタテのフライ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテカーニバル
ホタテバター 青さのせ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテの佃煮
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのみぞれ和え
ほたてスモーク
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテと水のリゾット
ホタテデミグラスソース
レシピ01
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
丸ごとホタテのグラタン
ほたて貝柱フライ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと野菜の煮物
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテの豆乳温麺
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテの味噌煮付け
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
ホタテ、エビ、アボカドのライスサラダ ヒモとコライユのソース添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立のブイヤベース仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテと野菜炒め
ホタテのチリソース
ホタテの味噌マヨ焼き
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテのシーフードカクテル
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
ホタテのクリームブルスケッタ
料理04
帆立ときのこの酒盗焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテ ひものリゾット風
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテもりもり寿司
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立の焼き半ぺん
ホタテと舞茸のバター焼
帆立バター醤油焼き丼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立と空豆のかき揚げ
ホタテのバターソテー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテなのに山賊焼
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテのチヂミ
帆立貝のテリーヌ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ホタテ貝たまご味噌焼き
ベビーホタテときのこのアヒージョ
帆立の塩そばめし
生ホタテのオイル煮
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
貝柱のコッチジャン焼
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテクリームコロッケ
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテの一口ピンチョス
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテの酒粕バター焼き