ホタテのバター焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
料理04
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
海鮮クリームシチュー
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
ホタテの味噌チーズ焼き
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
ホタテの一口ピンチョス
ホタテと舞茸のバター焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
活ホタテの天ぷら
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテのクリームパスタ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
港式蒜蒸 帯子〜道産ホタテの香港式ガーリック蒸し〜
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
北海道産 活帆立のバター焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテの磯辺焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテのバターソテー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホタテの豆乳温麺
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのタルタルチーズ焼き
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
ホタテ グラタン
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
帆立ときのこの酒盗焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ほたてムニエルのチーズリゾット
霜降りホタテのかき醤油漬け
ホタテと野菜の煮物
帆立粕漬殻のせ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立貝のテリーヌ
帆立のひと口サラダ
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテのレモンバター焼き
ホタテリゾット風かさね
ホタテのアヒージョ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
帆立西京味噌漬殻のせ
ホタテのバター焼き
ホタテの佃煮
ほたて貝柱フライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテのオイスターオイル漬け
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ホタテカーニバル
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ホタテの酒粕バター焼き
丸ごとホタテのグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
帆立バター醤油焼き丼
ほたてのバター焼き
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ホタテのパスタ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ベビーホタテときのこのアヒージョ
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
ホタテの明太子グラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ほたてとカブの山葵煮
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
ホタテの出汁バター焼き
ホタテと野菜炒め
ホタテソテー 柚子あんかけ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテなのに山賊焼
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテとまぐろのキムチ和え
ホタテとせりの炊き込みご飯
ホタテの和風カルパッチョ
ほたてのガーリックバジルいため
帆立の塩そばめし
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテバター 青さのせ
帆立と空豆のかき揚げ
手造りホタテフライ
帆立貝の焼き霜造り
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の焼き半ぺん
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテ真丈のお椀
帆立貝柳川風玉子とじ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテの酒蒸し
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
ホタテのカルパッチョ
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ホタテのみぞれ和え
活車エビのボリート シチリア風
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
帆立の磯辺揚げ
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテのシーフードカクテル
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテ ひものリゾット風
あんかけシュウマイ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのクリームブルスケッタ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテのチヂミ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテのチーズクリームグラタン
貝柱のコッチジャン焼
ホタテデミグラスソース
帆立としめじのクリームソースパスタ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
帆立のバターソテー
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
ホタテのグラタン
帆立の旨煮
大粒帆立のしあわせバター醤油
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテ貝のさつま揚げ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのフライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ホタテの明太チーズ焼き
宮城産ほたてのアヒージョ
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
生ホタテのオイル煮
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
気仙沼シーフードチャウダー
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立生殻のせ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテもりもり寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立の水餃子
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ホタテ貝の海藻バター焼き
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテと菜の花の串揚げ
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテとしめじのアヒージョ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
根室産ホタテとアボカドの梅たたき
ホタテと貝ひものチャンジャ
ホタテクリームコロッケ
ホタテの佃煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテの酒盗バターソテー
帆立のブイヤベース仕立て
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
青森産ホタテのしょっつる貝焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
ホタテのチリソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シーフード ガンボライス
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
帆立貝焼き味噌
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテふわふわ真薯
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ホタテ貝柱付き バター焼き
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
帆立貝と木の子の吉野煮
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
帆立と海老の味噌バター小籠包
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
ホタテの味噌煮付け
レシピ01
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ほたてスモーク
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
ホタテとアスパラのオイルパスタ
磯風味のホタテリゾット
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテと根菜のチーズがけ
ホタテと水のリゾット
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
ホタテキムチ(ひも入り)
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き