根室産ホタテとアボカドの梅たたき
サロマ産ホタテのバター正油炒め
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ほたて貝柱と明太子のマカロン仕立て
海鮮クリームシチュー
ホタテふわふわ真薯
三味春巻 三つの味変を楽しんでいただく春巻 麻辣ソルベ添え
函館産ホタテの冬のカルパッチョ
ホタテと豆乳のクラムチャウダー
帆立とアスパラのレモンバターソテー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ほたてのガーリックバジルいため
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテの出汁バター焼き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ホタテのタルタルチーズ焼き
ホタテとカキと長ネギの玉子とじ
ホタテのフライ
ホタテのグラタン
帆立の塩そばめし
ホタテの炙りレモンカルパッチョ
ホタテカーニバル
ホタテのエチュベ ~ソース・ブール・オレンジ~
帆立とほうれん草の黄身酢ソース
ホタテのバターソテー
漬けホタテの焙じ茶出汁茶漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
帆立生殻のせ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
函館産ホタテ貝柱と肝の刺身
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ホタテとキャベツ、新玉のクリームパスタ
ホタテの一口ピンチョス
ホタテとブロッコリーのココット焼き
ホタテ グラタン
ホタテのレモンバター焼き
ホタテとアボカドのわさび醤油和え
霜降りホタテのかき醤油漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの明太子グラタン
ホタテとせりの炊き込みご飯
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
帆立と空豆のかき揚げ
帆立貝と木の子の吉野煮
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ホタテと舞茸のバター焼
気仙沼シーフードチャウダー
宮城県産帆立貝柱のアヒージョ(自家製アンチョビソース)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ホタテとアスパラのオイルパスタ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ホタテのクリームブルスケッタ
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ホタテのみぞれ和え
ホタテの豆乳温麺
ホタテのブール・ノワゼット
ホタテ貝柱付き バター焼き
ホタテのバター焼き
ホタテのオリーブオイル漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
料理04
帆立貝の自家製スモークと菜の花のマスタードマリネ
ホタテとスモークサーモンのテリーヌ ミソソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
丸ごとホタテのグラタン
帆立と仙台芹のクラムチャウダー風
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
北海道産 冷凍 ホタテ貝柱
ホタテと新玉葱と揚げ玉の月見タルタル
北海道函館産ホタテの瞬間スモーク
ホタテとキャベツのバター蒸し
ホタテと菜の花の串揚げ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
やわらかキャベツとホタテのエチュベ
ホタテの酒蒸し
ホタテのバター焼き
ホタテとマッシュルームのアヒージョ
磯風味のホタテリゾット
炙りホタテの和風カルパッチョ
ホタテの濃厚ぽってりスープ
ホタテと水のリゾット
ホタテの丸ごとラグー おばあちゃん風
帆立の磯辺揚げ
ホタテの明太チーズ焼き
ホタテのパスタ
金湯芙蓉扇貝(ジンタンフ―ロンサンベイ)
帆立の一夜干炙り2種
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
帆立の水餃子
活ホタテのニンニク黒豆ソース蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
活車エビのボリート シチリア風
ホタテなのに山賊焼
帆立のバターソテー
黒枝豆と帆立のカレー(丹波篠山産黒豆の枝豆・青森県産陸奥湾産ホタテ貝柱使用)
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
ホタテと野菜炒め
春野菜と帆立貝みぞれ酢掛け(酢の物)
貝柱のコッチジャン焼
帆立貝焼き味噌
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産ホタテ貝と柿のタルタル滑らかなカリフラワーのクリーム ジュレ添え
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテのカルパッチョ
ベビー帆立とにんにくの芽のねぎ塩風味
北海道産ホタテとば(無塩・無添加)
ほたて貝柱フライ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
手造りホタテフライ
ホタテと野菜の煮物
ホタテのチリソース
ベビーホタテと黒豚の焼売
ホタテの味噌マヨ焼き
春爛漫!帆立と春野菜のパエリア
ホタテ貝の丸ごとアヒージョ
ホタテの佃煮
帆立西京味噌漬殻のせ
宮城産ほたてのアヒージョ
ホタテと菜の花の肝和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
レシピ01
ベビーホタテとしめじのホイル焼き バター醤油
ホタテもりもり寿司
海鮮ホタテ木の子白ミソ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホタテ出汁&ホタテつみれのそうめん 土鍋で炊いたホタテバターご飯
帆立バター醤油焼き丼
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテの和風カルパッチョ
北海道産ほたてチップス(無塩・無添加)
ホタテとアスパラのペンネグラタン
北海道オホーツク海産 乾燥ホタテ貝柱
殻付きホタテのアクアパッツァ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
彩りピーマンのホタテ炊き込みごはん
帆立の旨煮
ホタテ醤(ジャン)香る 麻姿春雨
帆立と春雨のニンニク蒸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
帆立貝柳川風玉子とじ
帆立貝柱のスモーク 季節のフルーツソース
ホタテの佃煮
ほたてスモーク
ホタテのガーリックバター醤油焼き
ホタテの磯辺焼き
ホタテクリームコロッケ
ホタテと根菜のチーズがけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ホタテデミグラスソース
活ホタテの天ぷら
ホタテのチーズクリームグラタン
ホタテ ひものリゾット風
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
北海道産ホタテ貝と筍のチーズ・グラタン
ほたてムニエルのチーズリゾット
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテ貝たまご味噌焼き
ホタテの酒粕バター焼き
帆立貝のテリーヌ
ホタテのグリーンカレークリーム焼き
ホタテと貝ひものチャンジャ
ほたてとカブの山葵煮
ホタテのシーフードカクテル
ほたてのバター焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテキムチ(ひも入り)
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテのチヂミ
ベビーホタテときのこのアヒージョ
ホタテバター 青さのせ
帆立の焼き半ぺん
帆立貝の焼き霜造り
北海道産 活帆立のバター焼き
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ホタテと野菜の煮物
北海道野付産ホタテのカルパッチョシャンパンビネガーソース
シーフード ガンボライス
ホタテの酒盗バターソテー
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
ホタテと木の子の和風グラタン
ホタテと新ジャガコロッケ
ホタテと新わかめの塩ユッケ風
ベビーホタテときのこのガリバタ醤油炒め
帆立のひと口サラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
紅茶で軽く燻製したホタテ貝と季節野菜のサラダ仕立て レモンチェロのドレッシングで
ホタテのアヒージョ
ホタテ貝柱とトマトの瀬戸内レモンのマリネ
帆立とブロッコリーのペペロンチーノ
栄養満点ホタテの炊き込みビビンバ
ホタテとしめじのアヒージョ
ホタテのニンニクソース蒸し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
春菊とホタテのにんにくソース掛け
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ホタテの味噌煮付け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
帆立と海老の味噌バター小籠包
帆立ときのこの酒盗焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
生ホタテのXO醬を使ったホタテとパクチーの香味和え
ホタテと春野菜のテリーヌ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
ホタテと竹の子のかき揚げ
ホタテのクリームパスタ
ホタテのクリーム煮 〜オリエンタルスタイル〜
あんかけシュウマイ
生ホタテのオイル煮
大根と帆立のおでんの天ぷら
帆立粕漬殻のせ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
活ホタテ貝と旬野菜のタルタル仕立て
帆立のブイヤベース仕立て
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜