三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
漬け縞鯵いなり
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の竜田揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
群青
ホットアジカツサンド
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
ぶらんだーどバーガー
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真アジの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
真鯵のタブレ
シマアジのサオール
焼き鯵とみょうがの辛子和え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのムニエル バジルソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
〆縞アジ
シマアジの梅じそ焼き
しまアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジ漬け
レシピ02
シマアジのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
あじのねぎまみれ
シマアジ南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジロールパン
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
アジの韓国風ユッケ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのマリネとうま味水
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの自家製スモーク
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵の酒盗干
料理01
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの太陽焼き
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの和風ハンバーグ
しまあじの利休茶漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース