ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとエビのタルタル
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじのなめろう
アジ磯辺巻き
群青
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのマリネとうま味水
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジユッケ
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
胡麻縞アジ
アジのアヒージョ
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサオール
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのお刺身
シマアジの炙り刺し
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
料理01
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのあたりごまタタキ
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵とパプリカのマリネ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと春菊の春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの和風ハンバーグ
特盛しまあじ海鮮丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの焼餃子
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのすり身揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライピザ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジ梅昆布〆
真鯵のタブレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風