カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
〆縞アジ
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵の酒盗干
シマアジとムール貝のスープパスタ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真アジの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのプッタネスカ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのチーズばくだん揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
料理01
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジロールパン
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ぶらんだーどバーガー
料理02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ塩釜焼き
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじキャラメリーゼ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ
鯵のインボルティーニ
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
群青
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ味噌漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタジン香り蒸し
胡麻縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚のパイナップル煮
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ホットアジカツサンド
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう風コロッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース