サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと春菊の春巻き
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵のなめろうフライ
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのなめろう風コロッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯵のタブレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのアヒージョ
レシピ02
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
群青
シマアジのお刺身
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじのタルタルサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのフレンチお寿司
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのプッタネスカ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
レシピ02
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
シマアジのサオール
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの太陽焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵の酒盗干
シマアジと香り野菜のスパゲティ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの和風ハンバーグ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの山椒焼き
真アジの塩焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの利休茶漬
アジフライ 自家製タルタルソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理01
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのすり身揚げ
胡麻縞アジ
料理02
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯛の竜田揚げ
シマアジ漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
魚のパイナップル煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ