揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
アジフライ 自家製タルタルソース
〆縞アジ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのしんじょう揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのあたりごまタタキ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
しまあじ塩釜焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
真鯵のタブレ
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ
料理02
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの花
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのサラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフライ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの山椒焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
アジフライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
しまあじの南蛮漬け
シマアジ漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサオール
魚のパイナップル煮
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの海鮮サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジのネギ味噌焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの幽庵焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう風コロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
料理01
しまあじキャラメリーゼ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ