シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサオール
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
魚のパイナップル煮
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
料理02
シマアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの西京みそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の甘酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジユッケ
アジ磯辺巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのお刺身
シマアジの太陽焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
漬け縞鯵いなり
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの利休茶漬
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のなめろうフライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵の酒盗干
シマアジロールパン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
アジのネギ味噌焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞あじの味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじの自家製スモーク
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
シマアジのフライ
真鯵のタブレ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞あじ レモンステーキ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の房総揚パン
シマアジの花
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
アジフライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
特盛しまあじ海鮮丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
レシピ02
アジのアヒージョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのしんじょう揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
あじのねぎまみれ
シマアジ味噌漬け
シマアジ漬け