縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
群青
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのすり身揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞あじ レモンステーキ
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚のパイナップル煮
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵南蛮漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
漬け縞鯵いなり
シマアジとエビのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの梅じそ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
真アジの塩焼き
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのネギ味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
あじのねぎまみれ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネとうま味水
アジの甘酢餡掛け
シマアジ漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
しまあじ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの花
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ぶらんだーどバーガー
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯵のタブレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ梅昆布〆
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの山椒焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジの焼餃子
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
料理01
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
〆縞アジ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまアジのなめろう