シマアジのお刺身
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマあじの青唐葱味噌焼
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
群青
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
料理01
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの焼餃子
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと春菊の春巻き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの太陽焼き
ホットアジカツサンド
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじ レモンステーキ
鯛の竜田揚げ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジユッケ
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の漬け丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵南蛮漬け
料理02
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
真鯵のタブレ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジロールパン
しまあじのなめろう
シマアジの炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
漬け縞鯵いなり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ味噌漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
しまアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
しまあじのあたりごまタタキ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
真アジの塩焼き
シマアジとハイビスカス
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの和風ハンバーグ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
レシピ02
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵の酒盗干
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジ磯辺巻き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのネギ味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のなめろうフライ