
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの梅じそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジときのこのホイル焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの韓国風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
シマアジの太陽焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り刺し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの和風ハンバーグ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのたたき丼ぶり
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの花
シマアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
魚のパイナップル煮
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理02
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鰺の漬け丼
シマアジのタジン香り蒸し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとエビのタルタル
シマアジ味噌漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのタルタルサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジロールパン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理01
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞あじ レモンステーキ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサオール
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
群青
シマアジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのすり身揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
ホットアジカツサンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真鯵のタブレ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
漬け縞鯵いなり
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじキャラメリーゼ
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとハイビスカス
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじ味噌漬け
レシピ02
シマアジユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと大根の麹漬け
あじのねぎまみれ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
胡麻縞アジ