鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジ漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
料理02
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのすり身揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの梅じそ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの花
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのなめろうとろろ丼御膳
〆縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のなめろうフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサオール
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
シマアジロールパン
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの香草パン粉焼き
群青
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまアジのなめろう
胡麻縞アジ
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞あじ レモンステーキ
シマアジ梅昆布〆
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのムニエル バジルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの山椒焼き
シマアジのプッタネスカ
アジフライ
シマアジ南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタジン香り蒸し
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの韓国風ユッケ
真鯵のタブレ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ味噌漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
シマアジときのこのホイル焼き
鯵の酒盗干
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ