アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
料理02
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとハイビスカス
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの南蛮漬け
群青
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジユッケ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの花
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジ梅昆布〆
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジロールパン
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのお刺身
アジフライピザ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
胡麻縞アジ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのねぎまみれ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのたたき丼ぶり
アジのアヒージョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの山椒焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鰺の漬け丼
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
旬魚と縞鯵の天ぷら
真アジの塩焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
漬け縞鯵いなり
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り刺し
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ味噌漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの西京みそ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの利休茶漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの韓国風ユッケ
レシピ02
アジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのプッタネスカ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
しまアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ
シマアジのマリネとうま味水
アジ磯辺巻き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろう
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの焼餃子
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
シマアジのタジン香り蒸し
〆縞アジ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵南蛮漬
アジフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのなめろうとろろ丼御膳