シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの利休茶漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
漬け縞鯵いなり
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ南蛮漬け
アジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のパイナップル煮
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのマリネとうま味水
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジロールパン
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのねぎまみれ
シマアジのサオール
アジフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
料理02
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのムニエル バジルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の房総揚パン
胡麻縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
アジのネギ味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジユッケ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのフライ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵なめろう磯辺焼き
群青
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺の漬け丼
アジ磯辺巻き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライピザ
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジときのこのホイル焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
真鯵のタブレ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのなめろう
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ味噌漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと大根の麹漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
レシピ02
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ梅昆布〆
揚げアジの麻婆ソースかけ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵の酒盗干
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの冷燻カルパッチョ