塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵南蛮漬
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう風コロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジ漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのプッタネスカ
縞あじ レモンステーキ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵の酒盗干
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの自家製スモーク
シマアジの梅じそ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジユッケ
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの焼餃子
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジ南蛮漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと大根の麹漬け
魚のパイナップル煮
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジのアヒージョ
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの太陽焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジフライピザ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞あじの味噌焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵の房総揚パン
アジの韓国風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
胡麻縞アジ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの花
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
群青
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの利休茶漬
アジのネギ味噌焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの山椒焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
地物の魚を使ったなめろう
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ